Das Hotel und die Anlage sind im gutem Zustand. Es liegt auf einer Anhöhe, weshalb es für Menschen mit Gehbehinderungen nicht geeignet ist. Das Hotel liegt am Rand der Stadtmitte, welche nur wenige Gehminuten entfernt ist. Das Restaurant bietet eine ausreichende Vielfalt an Gerichten. Der Service ist gut.
Standartausstattung und im guten Zustand. Badezimmer mit Dusche, TV, mittelgroßer Balkon, Klimaanlage. Unten gelegene Zimmer sind durch die Nähe zur Straße zeitweise einer höheren Geräuschentwicklung ausgesetzt. Die Betten hatten gute Matratzen, die nicht durchgelegen waren.
Abwechslungsreich und gut. Kanarische, mediterrane und an Touristen angepasste Küche.
Aufmerksam, schnell und unkompliziert. Alle Mitarbeiter waren sehr höflich.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, weshalb es für Menschen mit Gehbehinderungen nicht geeignet ist. Das Hotel liegt am Rand der Stadtmitte, welche nur wenige Gehminuten entfernt ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Tägliche Abendprogramme, gepflegter Pool, Tischtennis, Wellnessbereich vorhanden, Billardtisch, Tennisplatz.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus und für die Weitergabe Ihres Kommentars an die reisende Community. In dem Wissen, dass Sie unser vielfältiges gastronomisches Angebot und den Service unserer Personal genossen haben, freuen wir uns sehr, dass es uns wichtig ist, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Schöne Grüße, Das Tope Team