Eliska (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ruhig, gutes Essen, gute Lage für Touren und Stadt

Ruhiges Hotel nahe zum Zentrum, ca. 10 Minuten zu Fuß zum nächsten Strand. Die meisten Zimmer sind frisch renoviert. Das Essen schmeckt super. Der Swimmingpool ist eher zum Erfrischen als zum Schwimmen. Unaufdringliche Animation.

• Wir waren zu dritt und bekamen eines der größeren Zimmer mit großem Balkon mit Meeresblick. Allerdings war es nicht renoviert wie die anderen Zimmer und sah schon recht abgewohnt aus. Wanzen gab es zum Glück keine. Leider konnten wir den Balkon auch nicht recht genießen, da es uns tagsüber zu heiß oder zu windig war. Aber wir waren eh nur zum Schlafen im Zimmer, also hat es nicht groß gestört.

• Das Essen war vielfältig, schmackhaft und für jeden etwas dabei, selbst für unser heikles Kind. Für Geburtstagskinder gab es eine Flasche Sekt aufs Zimmer und ein Ständchen im Restaurant. Wir fanden immer einen Platz, auch wenn Tische eher für Pärchen ausgerichtet waren und es eher weniger 4er Tische gab. Zum Ende der Pfingstferien wurden dann mehr und mehr Tische zusammengestellt für die kleinen Gruppen und Familien. Das Publikum war sehr gemischt, aber ruhig. Als einziges waren die Cocktails nicht gut, die kamen aus einer Maschine fertig angemischt, was auch so schmeckte.

• Das Zimmer war ausgestattet mit einem Doppelbett mit Nachttischen, einem weiteren Einzelbett, einem Tisch mit zwei Sesseln und einem riesigen Kleiderschrank. Betten und Kissen waren bequem. Im Badezimmer war ein Fön, eine Wäscheleine über der Wanne und viele Abstellflächen, aber zu wenige Haken für die Zimmerbelegung. Als wir kamen, fehlte auch die komplette Ausstattung für unser Kind. Die Rezeption war aber hilfreich und wir bekamen das Set innerhalb kürzester Zeit. Während unseres Aufenthaltes in den Pfingstferien waren nicht viele Gäste da und das Personal war fix beim Abräumen der Teller und Getränkeversorgung. Wenn man sehr spät zum Essen kam (nach 20 Uhr) musste man länger auf das Getränk warten und die leeren Teller standen länger rum. Die Poolbar hat schnell bei Wünschen geholfen, die Bar der Abenshow hat länger gebraucht, um die Gäste zu bedienen. Die Putzfrauen könnten gründlicher sein, es wurden hauptsächlich die Betten gemacht und Handtücher gewechselt aber der Boden nicht sehr gut gewischt.

• Wir kamen am Flughafen im Süden an und fuhren mit dem Bus circa eine Stunde zum Hotel. Das Hotel steht auf einer Erhöhung an einem Barranco (trockener Flußlauf) mit schöner Aussicht ringsrum. Es ist auch kühler durch den Wind als unten im Stadtzentrum, was ein paar Minuten zu Fuß erreichbar ist und noch schöne alte Häuser im alten Stil hat, und viele Geschäfte zum Einkaufen. Die Promenade am Meer entlang ist super, und es ist immer etwas los. Es gibt viele kleine Restaurants und Bars in der Nähe. Der nächste Strand ist über eine Treppe und ein kurzes Stück an der Straße entlang zu erreichen. Er ist zwar steinig und kürzer, aber das Wasser war wärmer und der Seegang ruhiger als am längeren sandigen Strand am anderen Ende der Stadt. Zu Fuß kommt man in ca. einer halben Stunde dorthin quer durch die Stadt oder an der Promenade entlang. Parkplätze gibt es dort auch, aber je nach Zeit sind die schnell belegt. Der Loro-Park ist mit einer kostenlosen Bimmelbahn in 20 Minuten erreichbar und ist den Eintritt wert. Der Botanische Garten ist sehenswert. Auch einen Ausflug zum Teide sollte man unbedingt machen.

• Gut

Wer wollte, konnte bei der Animation mitmachen. Gedrängt wurde aber keiner. Der Animateur hatte immer ein freundliches Wort und war sehr vielseitig - selbst abends in der Show und in der Disco danach hat er geglänzt. Allerdings war es auch reizvoll, an den Strand, in die Stadt oder zur Strandpromenade zu gehen, da war immer etwas geboten. Wer sich ein Auto mietet, kann die Insel gut erkunden - aber man muss kurvenfest sein. Es gibt auch einen kleinen Fitnessraum und Wellnessangebote, die haben wir aber nicht genutzt. Für Kinder ist das Hotel nicht wirklich ausgelegt, wenn man hauptsächlich am Hotel bleiben möchte. Der Pool war unserem Kind zu kalt und langweilig und man durfte keine Lumas reinnehmen. Es gab auch keine spezielle Kinderanimation. Aber es gibt überall im Hotel kostenloses WLAN.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Eliska

Liebe Victoria, Vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar, Ihre Bewertung und Ihre Empfehlung unseres hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, unser gastronomisches Angebot, unseren herrlichen Blick auf den Teide und das Meer und die Ruhe genossen haben. Wir nehmen Ihre Vorschläge zur Kenntnis, die uns helfen, unsere Dienstleistungen täglich zu verbessern. Wir möchten Sie darüber informieren, dass das Hotel im Jahr 2015 teilweise renoviert wurde, alle Zimmer von der 2. bis zur 6. Etage sowie die öffentlichen Bereiche, das Restaurant, die Barhalle und die Poolbar. Unser nächstes Projekt ist die Renovierung der Räume im 1. und 7. Stock des Hauptgebäudes. Die 44 Zimmer des Nebengebäudes wurden alle im Jahr 2018 renoviert. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Mit unseren besten Wünschen Sonnige Grüße Das Tope-Team