Wir haben das Hotel eigentlich nur zum Schlafen und für das Frühstück genutzt. Das Zimmer war zufriedenstellend. Ausblick ganz schön. Austattung und Größe entsprechen der Beschreibung. Der Teppichboden weist ein paar permanente Flecken auf und die Gummi-Isolierung der Balkontür löst sich ab. Insgesamt wirkt alles ein bisschen in die Jahre gekommen. Das finden manche aber bestimmt charmant. Wir waren im zweiten Stock und haben abends noch deutlich etwas vom "Entertainment-Programm" der Bar gehört. Auch fungiert das Treppenhaus als Schornstein für das Showcooking im Restaurant (Stockwerk -1). Obwohl wir einen schönen Aufenthalt hatten, führen die vielen kleinen Mängel dazu, dass wir das Hotel keinen Freunden weiterempfehlen würden. Lage und Preis-Leistungs-Verhältnis war super.
Permanente Flecken auf dem Teppichboden, sich ablösende Isolierung an der Balkontür. Ansonsten zufriedenstellend und gut ausgestattet.
Nur Frühstück genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, Vielen Dank für Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es ist schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt haben. Ihre Meinung ist wichtig und wir nehmen Ihre Vorschläge zur Kenntnis, unser Ziel ist die Zufriedenheit unserer Kunden. Wenn Sie nach Teneriffa zurückkehren möchten, sind Sie in unserem Hotel immer willkommen. Frohes Neues Jahr 2020! Viele Grüße Das Tope Team