Das Hotel liegt zwischen Puerto de la Cruz und dem Ortsteil La Paz auf einer Anhöhe. Für Gesundheitlich eingeschränkte Menschen (Herzprobleme, Gehbehinderung) ist das Hotel nicht zu empfehlen, da sehr viele Treppenstufen zu bewältigen sind, außer man nimmt einen Mietwagen. Parkplätze sind eingeschränkt verfügbar.
Positiv der Kühlschrank der gratis genutzt werden konnte. Im Bad waren wenig Ablagemöglichkeiten, mein Vorschlag: ein weiterer Wandhaken, eine Ablagemöglichkeit (Korb) in der Dusche für Körperpflegemittel etc. sowie ein kleines Wandregal.
Vor 10 Jahren war die Küche wesentlich besser als wir drei Wochen in diesem Hotel waren. Das Gemüse war weichgekocht, Fisch durchgebraten und dadurch trocken.
Die Sitzplatzreservierung und Online Check In beim Rückflug war möglich, die Belege wurde anstandslos an der Rezeption ausgedruckt. Fragen wurden kompetent beantwortet.
Der Transfer vom Flughafen Teneriffa Süd dauerte ca. 1 Stunde. Der Besuch des Loropark ist ein muss. Bei der Orca- Show weit oben Platz nehmen, da sonst ohne die blaue Schutzkleidung kalte Duschen bis auf die Haut möglich sind.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Poolanlage war Ok, genügend Liegen und Sonnenschirme. Netter "Bademeister"
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hans- Joachim |
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels.