Ria (46-50)
Alleinreisend • Februar 2014 • 1 Woche • Sonstige
Für 1 Woche Ausspannen total o.k.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für 1 Woche Ausspannen total o.k. Lage nicht ganz zentral, aber dafür ruhig - etwas erhöht "am Berg". Ich hatte keinen Leihwagen, bin 3 x Linienbus gefahren, klappte super. Die Haltestelle liegt oberhalb des Hotels, ca. 5-10 Minuten zu laufen. Ansonsten bin ich nur zu Fuß unterwegs gewesen, den Weg zum Strand von Bolullo habe ich auf Empfehlung ausprobiert und in die andere Richtung (Schild Loro Parque folgen), alles ist gut zu finden. Engegen Unkenrufen ist der Pool intakt und es gibt reichlich Liegen, Schirme und Auflagen. Restaurant -> ich hatte HP - viel Auswahl (morgens und abends) und Buffetangebot wechselte auch. Die Zimmer waren auch in Ordnung - das Hotel ist halt etwas in die Jahre gekommen. Bei spanischen 4 Sternen = 3 deutsche Sterne, weiß frau, was sie erwarten kann und was nicht. Nörgler gibt es immer wieder und überall auf der Welt, für mich gab es kaum etwas zu beanstanden: WiFi im Zimmer funktioniert nicht (obwohl es so ausgeschrieben ist) - dann muss man halt mal mit dem Handy in der Lobby sitzen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Vorname:Ria

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und auch mit unserem Buffet zufrieden waren. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihren nächsten Teneriffa-Urlaub wieder bei uns verbringen würden und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüssen aus Puerto de la Cruz