- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe mich von der ersten Minute an im Hotel sehr wohl gefühlt. Der Service war sehr gut, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer bemüht meine Wünsche zu erfüllen. Ich hatte das Gefühl einen Urlaub bei Freunden zu verbringen. Die Verpflegung war täglich abwechslungsreich und sehr gut. Die Getränke zum Abendbrot waren sehr preisgünstig. Bei meiner Bewertung habe ich berücksichtigt, das dass Hotel schon etwas älteren Baujahres ist. Die Betten schwanken beträchtlich, aber nach der ersten Nacht, ohne Zusammenbruch derselben, gewöhnt man sich daran. Auch den Teppichen sieht man es an, das schon viele Urlauberfüße darüber geschritten sind. An der Sauberkeit gibt es keine Abstriche zu machen. Die Lage des Hotels entsprach genau meinen Bedürfnissen. Einerseits die Nähe zur Innenstadt und zum Strand und andererseits als gute Ausgangsposition für Ausflüge. Nach einem ganztägigen Ausflug in die Umgebung, war es eine Wohltat am Pool zu sitzen und sich mit Kaffee und Gepäck, in einer sehr ruhigen Atmosphäre, verwöhnen zu lassen. Zum Abschluss kann ich nur sagen, es war ein rundum gelungener Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Monika |
Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und Ihre Kommentare. Sie helfen uns sehr, uns zu verbessern.