- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das El Tope entspricht zwar nicht dem Nivau dessen, was bei einem "Grand Hotels"erwartet wird, wir haben uns aber trotzdem sehr wohl gefühlt. Wir waren in der 5. Etage in einem sehr geräumigen und sauberen ,Zimmer untergebracht. Der gr0ße Speiseraum hätte sicherlich besser belüftet sein können.Dafüt hat man bei entsptrechend klarem Wetter aber einen schönen Blick auf den Teite Mit der Qualität und Auswahl der Speisen waren wir sehr zufrieden. Eine Dame mokierte sich zwar lautstark, daß z. B. das Roastbeef vom vorigen Abend am nächsten Abend als kalter Aufschnitt im Büffet Verwendung fand! Aber soll man es wegwerfen? Dafür hätte ich kein Verständnis. Gut hat uns auch gefallen, daß viele ältere Mitarbeiter mit großem Engagement und Freundlichkeit im Service beschäftigt waren. Danke - hier könnte Deutschland noch etwas lernen. Das Hotel liegt sehr zentral in der Stadt. Demenstsprechend ist der Lärmpegel. Aber alles geht nun einmal nicht. Im Haus ist es ruhig. Abends ca. 1 h Unterhaltungsprogramm. Keine Animation. Überwiegend deutsche Rentner, aber auch jüngere Leute und zum Glück auch ein paar Kinder. Der in mehrere Beiträgen bemängelte Teppichbelag wird jetzt nach und nach ausgewechselt. Den Pool haben wir nicht genutzt: Hier wurden zum Frühstück die ersten Liegen nach guter internationaler Tradition mit dem Handtuch und Badetaschen belegt. Naja... Wir haben oft den öffentlichen preisswerten Nahverkehr benutzt und uns auch zum günstigen Preis ein Auto gemietet (mit Parkplatz im Parkhaus des in unmittelbarer Nähe gelegenen Einkaufszentrums). Wir können das Haus guten Gewissens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir danken Ihnen sowohl für die freundlichen Worte an unsere Mitarbeiter als auch für Ihre kritischen Anmerkungen bezüglich unserer Einrichtung. Wie Sie richtig bemerkt haben, sind wir dabei, nach und nach umzudekorieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und uns weiterempfehlen. Herzlichen Dank dafür und bis hoffentlich bald! Sonnige Grüsse aus Puerto de la Cruz Ihr El Tope Team