Holger (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Gesundheitsgefährdung, inzw. pressebekannt.

Sehr schlecht

• Sehr schlecht
  • Wir haben das Hotel häufig und über Jahre besucht. Wir können die desolaten Zustände (extremer Schimmel, Bettwanzen, sogar eine Maus hatten wir auf dem Zimmer im Keller !) leider nur bestätigen. Die Zimmerschiebereien (Superior gebucht, kleineres Zimmer zugewiesen bekommen) sind offensichtlich auch keine Einzelfälle.

• Gute Speisen, leider greift jedoch niemand ein, wenn alte und junge Männer in verschwitzten Unterhemden und kurzen Hosen zum Abendbuffett erscheinen.

• Früher höfliche Rezeption, hat über die Jahre nachgelassen.

• Zwischen Ort und La Paz gelegen, hübsch gelegen, sofern man gut zu Fuß ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Holger

Vielen Dank für Ihre Kommentare, sie haben uns sehr geholfen, einen ehrgeizigen Renovierungsplan für Einrichtungen und Dienstleistungen zu entwickeln und zu verbessern.