Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernd (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Gutes Mittelklasse Hotel

Der Zustand des Hotels war in Orndung. Das Hotel und die Zimmer sind sauber aber renovierungsbedürftig. Der Altersdurchschnitt liegt bei ca. 50. Behinderte sollten die Zimmer im Haupthaus buchen. (Teide/Meerblick) Die Zimmer unterhalb der Rezeption haben keinen Lift. Prei/Leistung fand ich in Ordnung.

• Die Zimmer waren sauber. Klimaanlage läuft nur zeitweise. Bei den Zimmer unter der Rezeption geringe Lärmbelästigung von der unterhalb verlaufenden Straße.

• Die Auswahl an Speisen war sehr umfangreich, wer hier nichts fand, der hat zu Hause auch nichts auf dem Tisch. Allerdings, waren manche Speisen nicht heiß. Die Tische waren immer sauber eingedeckt.

• Gut
  • Hatten ein Zimmer m. Balkon, allerdings zwei Etagen unter der Rezeption.(Ohne Lift). Das Personal an der Rezeption war nicht sehr freundlich. Ich hatte den Eindruck, sie wollten uns ein Update in Haupthaus verkaufen. Das Resaurantpersonal und die Zimmerpersonal waren dagegen sehr freundlich.

• Der Strand liegt nicht um die Ecke, die Meerwasserschwimmbecken sind in etwa 15 Min. zu erreichen. Das Hotel liegt relativ ruhig auf einem Hügel. Über ca 118 Streppenstrufen gelangt man in die Stadt. Zum Stadtteil La Paz geht man eine steile Straße oder bequemer über einige Stufen ca 10 Min. wo sich enige Geschäfte befinden.

Zum Pool kann ich nicht viel sagen, vielleicht etwas klein wenn das Hotel ausgebucht ist. Der Garten war aber gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Bernd

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und Ihre Kommentare. Sie helfen uns sehr, uns zu verbessern.