Moni & Kurt (61-65)
Verreist als Paar • November 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöne Lage und super Aussicht

Gut

Wir haben erstmals nach 25 Ehejahren einen gemeinsamen Badeurlaub auf Teneriffa verbracht. Wir sind früh morgens im Hotel angekommen und konnten direkt am Frühstück teilnehmen. Danach konnten wir unser Zimmer im 6. Stock mit wunderschönem Meerblick und Balkon beziehen. Für Ehepaare ab 50 ist dieses Hotel, nach unserer Meinung, auf jeden Fall sehr gut geeignet, da sich auch der Altersdurchschnitt der Gäste in diesem Bereich befindet. Wir haben uns auch während des Abendprogramms mit einigen Gästen in unserem Alter gut amüsiert. Wir werden bei der nächsten Urlaubsplanung dieses Hotel wieder in Betracht ziehen und behalten schöne Erinnerungen an diesen Urlaub und das gemütliche Hotel.

• Gut
  • Die Zimmerausstattung war gut, wenn auch nicht das modernste (- darüber hatte uns das Reisebüro aber informiert -), aber alles sauber, ordentlich, gemütlich und auf jeden Fall ausreichend! Nur unser Föhn war etwas gewöhnungsbedürftig, da er unpassend an der Wand angebracht war.

• Der Knaller war das Büffet morgens (*inkl. Sekt ;-)*) und abends. Das Angebot war sehr umfassend, so dass wir nicht alle Gerichte in den 11 Tagen Urlaub testen konnten. Es hat sehr gut geschmeckt und war schön angerichtet.

• Das Hotelpersonal war sehr freundlich und sehr zuvorkommend! Hier gibt es nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einer Anhöhe. Es gibt an sich zwei Möglichkeiten, entweder eine Treppe mit 115 Stufen oder die Straße im Bogen nach unten in die Stadt und zum Strand.

• Gut

Der Pool war sauber und Liegemöglichkeiten waren aussreichend vorhanden. Er ist nicht soooo groß.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im November 2008
    Vorname:Moni & Kurt

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und Ihre Kommentare. Sie helfen uns sehr, uns zu verbessern.