Franz (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Strand
Hotel ja - Standard Zimmer nein!

Das Positive zu erst. Sehr gute Lage. Freundliches Personal. Im Großen und Ganzen sehr sauber. Aber von einem Standardzimmer würden wir dringend abraten. Wir waren im 2UG untergebracht. Ohne Lift nur über verschiedene Treppen und Gänge zu erreichen. Das ist mit Gepäck wirklich nicht lustig! Die "Aussicht" war auf wild wucherndes Grün. Und die Fenster konnten den täglichen Weckruf von mehreren Hähnen in nächster Umgebung des Hotels nicht abhalten. Das Mobiliar war deutlich in die Jahre gekommen, genauso die Ausstattung des Bades. Der Speisesaal hat durch seine Metalltüren eher den Charme eines Kellerraumes. Im Januar war die Reise natürlich sehr günstig, somit muß man natürlich auch zu Abstrichen bereit sein. Die neu renovierten Zimmer in den oberen Etagen sollen wohl auch schön sein, aber unser Standardzimmer und ohne Aufzug war es nicht.

• Schlecht
  • Die Lage unseres Zimmers im 2UG ist für uns ein No Go. Ohne Lift ist der Weg dorthin mit Gepäck, oder auch für das deutlich ältere Publikum einfach heute nicht mehr zumutbar.

• Die Auswahl der Speisen war relativ gut, aber sehr fade gewürzt. Morgens sehr viel abgepackte Produkte. Und kein aufgeschnittenes Obst, nur eine große Schüssel Äpfel oder Bananen.

• Gut
  • Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.

• Gut
  • Das Hotel liegt ideal. Nicht weit zu Stadt und Strand. Viele Ziele lassen sich gut zu Fuß erreichen. Auch der Blick ist sehr schön.

Temperaturbedingt waren ausreichend Liegen vorhanden, wie das allerdings ist, wenn wirklich warmes Badewetter ist, weiß ich nicht. Auch hier waren die Mitarbeiter sehr eifrig und hilfsbereit.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Vorname:Franz

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Die von Ihnen gebuchtes Zimmer ist ein Economy Zimmer - ohne Balkon und wie Sie es in jedem Reiseveranstlater Katalog lesen können, liegen am Anbau, 2 Etagen unter der Rezeption (ohne Lift). Es ist sehr schade, dass man Ihnen bei der Buchung dieses Details nicht mitgeteilt haben. Wenn Sie eventuell doch mal wieder zu uns kommen möchten, empfehlen wir, ein Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick oder ein Doppelzimmer mit Balkon und Teideblick buchen. Diese sind 90% renoviert, liegen im Hauptgebäude und haben Fahrstuhl access. Wir wünschen Ihnen alles gute und Verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr El Tope Team