Marlies (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ich empfehle El Tope gerne weiter.

Wir haben uns im El Tope sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt nahe der Ortsmitte. Allerdings muß man etwa 100 Stufen oder eine steilere Straße zum Hotel hoch- bzw. zur Innenstadt heruntergehen. Mit der Stufenvariante schafft man das aber sehr gut. Das Hotel liegt sehr ruhig und mant hat eine tolle Aussicht auf das Meer und den Teide. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Vor allen Dingen das Badezimmer war sehr geräumig und geschmackvoll . Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr reichhaltag und sehr geschackvoll. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Ich werde sicherlich im Herbst noch einmal hier Urlaub machen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Balkon. Alles war gut . Vor allen Dingen möchte ich das schöne, geräumige Badezimmer erwähnen.

• Das Buffet war sehr gut. Ob Frühstück oder Abendbuffet waren reichhaltig und nett angerichtet.Es gab Obst, Gemüse verschiedene Fleischgerichte, Nudeln, Reis vegetarische Gerichte usw. Immer war auch ein großer Tisch mit kannarischen Spezialitäten bestück. Die Atmosphäre war entspannt, ruhig und die Kellner waren sehr aufmerksam.

• Gut
  • Der Service war gut. Die Kellner waren freundlich und haben alles getan, um uns zufrieden zu stellen. Es gibt nichts zu bemängeln. An der Rezeption wurde jede Frage freundlich beantwortet.

• Gut
  • Wir sind etwa 70 min. vom Flugplatz bis zum Hotel gefahren. Die Lage des Hotels ist gut. Bushaltestellen waren in der Nähe. Die Taxen sind auch sehr preiswert. So daß man sich auch hin und wieder ein Taxi leisten kann.

Die Poolanlage war nicht sehr groß dafür sehr gepflegt inmitten schöner Blumen und Sträucher. Die Liegen und Sonnenschirme waren kostenfrei. Jeden Abend gab es in der Bar Livemusik. Immer sehr angenehm und nicht zu laut.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Marlies
    Alter:71+

Liebe Marlies, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren ausführlichen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus, das Zimmer, unsere tolle Aussicht auf das Meer und den Teide, unser gastronomisches Angebot, den komfortablen Poolbereich genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte an unsere Personal. Für uns ist Ihre Meinung sehr wichtig, denn sie hilft uns, uns jeden Tag zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie im Herbst wieder begrüßen zu dürfen! Mit unseren besten Wünschen, Sonnige Grüße, Das Tope-Team