Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
In allen Bereichen gut

Gut

Gutes Hotel.Nicht mehr ganz neu, aber nocht gut erhalten. Zimmer in oberem Stockwerk buchen. Die unteren Zimmer sind älter als die oberen und quasi unterhalb vom Erdgeschoss. Besser eine große Flasche Wein bestellen und die Hälfte am nächsten Tag trinken (kaltstellen lassen); ist nämlich günstiger als die Kleinen. In der Nicht-Saison nicht gleich mit dem Glockenschlag zum Essen gehen, da es später noch von allem zu Essen gibt und man bessere Plätze bekommt. (Außer ein, zwei versch. Nachtische gibt es alles) Der Shuttel-Bus lohnt sich nicht.. außer man ist nicht gut zu Fuß.

• Gut
  • Suber, werden jeden Tag gereinigt, beim Wechsel wird der Teppichboden mit der Maschine gereinigt. Das Bad ist schon etwas älter, aber sauber und in Ordnung. Einmal ging eine Halterung kaputt, ohne etwas zu sagen war sie am Abend durch eine Neue ersetzt. Betten ok. Terasse mit schöner Aussicht.

• Gut
  • Sehr feines Essen, vor allem üppiges Frühstücksbuffet. Wenig Abwechslung? Sicher, aber wenn es schon alles gibt, was soll man da noch abwechseln? Man kann sich ja jeden Morgen etwas anderes nehmen.. Also es gibt: Brot, Hefezopf, Toast, Wurst, Käse, Marmelade (kein brauner Haselnussaufstrich!) Rösti, Bohnen, gebratene Wurst, Müsli, Joghurt, Tomaten, Früchte, Eier in allen Variationen, Speck, ...Tee, Kaffee, Kaba, Milch, Säfte, Sekt. Und auch das abendliche Buffet kann sich sehen lassen..einmal pro Woche kanarisches Essen, dann immer Showcooking. Gänge: Suppe(2 verschiedene), Vorspeisen und Salate diverser Art, frisch und fein, Hautspeisen (rel. warm, immer genug da, auch immer was Leichtes dabei, u.a. jeden Tag Fisch in immer wechselder Zubereitung, Fleisch, ... nur die Beilagen könnten etwas mehr abwechseln..) Gute Weine...wirklich, wir haben alle auspobiert;-) Ein Minuspunkt: Die Teller vor der Benutzung anschauen, manchmal nicht ganz sauber.

• Gut
  • Sehr nett, vor allem im Restaurant. Man bemüht sich, auch wenn nicht alle deutsch sprechen. Vor allem ein Kellner war sehr net..wurde bereits von anderen erwähnt, ich glaube wir sprechen von dem Selben..;-)

• Gut
  • Auf einer Anhöhe gelegen.. mit den entsprechenden vor- und Nachteilen. Schöne Aussicht, ruhig, das Hotel ist nicht durch andere Hotelburgen verbaut. Aber man sollte gut zu Fuß sein, 5min Berg auf- oder ab, wenn man in die Stadt will. Nachteil, vor dem Hotel liegt im Tal eine ovale Straße, welche nachts gerne als Rennstrecke genutzt wird (betrifft Zimmer mit Meerblick) das kann stören, betrifft aber alle Hotels in der Gegend.

2x pro Woche Unterhaltung..was nicht so ganz der Hit ist, eher alibimäßig. Kann aber auch am Alter liegen; wir waren mit wenigen Anderen weit die Jüngsten. Den"älteren" Gästen schien es durchaus zu gefallen. Aber deshalb waren wir nicht da. Fitnes im Haus..sah auch nicht so überzeugend aus. Der Pool ist im allgemeinen sauber und kühl, liegt schön. nicht riesig aber in einem guten Zustand. Liegen gab es im Juni genug für Jeden. Nette Poolbar.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Daniel

Vielen Dank für Ihre Kommentare, sie helfen uns, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern. Und wir entwickeln derzeit einen umfassenden Renovierungsplan für das Hotel.