Dina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Kein Hotel für einen entspannten Urlaub!

Für das Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung. Für Urlauber die Ruhe wertschätzen nicht geeignet! Ruhestörungen nachts sind dort keine Seltenheit aufgrund von den teilweise sich nicht benehmenden und lauten Urlaubern! Das Essen war im allgemeinen in Ordnung. Nur leider sehr oft kalt oder sehr fettig. Der Pool ist wirklich sehr klein und komplett veraltet. Möchte man sich Mittags ein wenig dort Sonnen muss man erstmal ein Platz suchen da viele Urlauber ihre Liegen morgens direkt mit einem Handtuch reservieren und dann erst im Laufe des Tages wiederkommen um diese in Anspruch zu nehmen. Das Hotel liegt auf einem Berg und ist ziemlich zentral zur Stadt. Allerdings ist der Berg sehr steil und für Menschen die nicht mehr so gut zu Fuß sind nicht geeignet. In allem war unser Urlaub dort in Ordnung und die Zimmer sauber. Wiederkommen würden wir nicht, da ich es Nachts nicht für tolerierbar halte das andere Gäste keine Rücksicht nehmen und die Türen laut knallen. Ebenso liegt es an einer stark befahrenen Straße weshalb es schwierig ist dort mit offener Terassentür zu schlafen. Wir waren ein wenig enttäuscht über das Ambiente das dort herrschte. An der Bar bekommt man nur fertig Cocktails aus dem Automat die ziemlich bescheiden schmecken.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Dina

Liebe Dina, Vielen Dank für Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es tut uns leid zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollem Umfang genossen haben. Für uns ist Ihre Meinung sehr wichtig und wir nehmen Ihre Vorschläge zum Essen zur Kenntnis, in Bezug auf die Temperatur sind sie teilweise etwas subjektive Meinungen. Wir lassen nicht zu, dass die Plätze im Pool reserviert werden, und haben noch nie darüber Beschwerden gehabt. Unser Pool-Rettungsschwimmer sorgt dafür, dass alles für den Komfort und das Vergnügen aller Kunden funktioniert. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir die Renovierung und den Umbau des Poolbereichs geplant haben, da wir im vergangenen Jahr die Umgestaltung der Räume abgeschlossen haben. Wenn Sie es sich anders überlegen, würden wir uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit unseren besten Wünschen Mit freundlichen Grüßen, Das Tope Team