Karlheinz (66-70)
Alleinreisend • Januar 2021 • 4 Wochen • Winter
Komme wieder für das Geld unschlagbare Leistung

Gut

Es ist etwas in die Jahre gekommen,aber die Zimmer sind funktionel und sauber.Was auffällt, ist dass ausgezeichnete Personal.Der Pool ist etwas zu klein, zum Schwimmen nicht zu gebrauchen.Die Lage in super,toller Blick.

• Die Betten sind etwas hart,wer's magFernsehprogramm ca12deutsche programme .saef und Kühlschrank sind ebenfalls vorhanden.Das Bad ist sehr gut ausgestattet, aber keine Wanne.Die Sicht ist der Hammer.

• Gut
  • Super Weihnachtsmenü für die wenigen Geste sehr luxuriös und aufwendig präsentiert.Auch die Tisch Deko immer schön gewesen.Es gab schribs, Lachs, Eisbein, Wachteln auch verschiedene Fisch sorten waren bei täglichen Wechsel in lm Angebot.Atmosphare leider wie im Wartesaal da durch Korona zu wenig Gäste da waren.

• Gut
  • Nichts zu beanstanden,alle sehr freundlich und professionell.Hatte keine Fragen alles OK.

• Gut
  • Allerdings für ältere Personen sehr anstrengend,da am Berg.Dafuer super Blick auf den Teide u auf s Meer u Stadt.Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel etwa 1Stunde,man sieht allerdings sehr viel von der Insel.El Medano ist für surfbegeisterte zu empfehlen, während für Wanderer die Maskaschlucht sehr gut ist.Die Fahrt zum Teide ist ein Muss.

• Sehr schlecht

• Sport

Durch Korona alles leider zu,aber spaa und Muckibude und Massage sind vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Januar 2021
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Karlheinz

Sehr geehrter Herr Karlheinz, Wir wollten Sie zunächst, dass es eine Freude war, Sie in unserem Hotel zu verbringen, um ein paar Tage der Ruhe auf unserer Insel zu genießen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns allgemein zu kommentieren. Alle Informationen werden von den Reisenden, die uns besuchen möchten, immer gut aufgenommen. Wir bedauern, dass die aktuelle Situation durch CORONAVIRUS es uns nicht ermöglicht hat, Ihnen alles anzubieten, was Ihnen unser Betrieb zur Verfügung stellt, und wir hoffen, dass wir Sie hier wieder sehen können, wenn sich alles wieder normalisiert, damit Sie vor Ort nachsehen können, ob Sie dies tun Es hat sich gelohnt, uns wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Sebastian Gonzalez Empfangslei