Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Stadt
Zentral gelegenes Hotel mit tollem Personal

Zentral und trotzdem ruhig gelegenes Stadthotel, von dem aus man ganz Puerto de la Cruz wunderbar zu Fuß erkunden kann.

• Gut
  • Ich war alleine mit 2 Kindern verreist. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude mit Blick auf den Garten gebucht. Aufgrund der geringen Auslastung dank Corona, war dieses allerdings geschlossen und wir wurden in ein Superiorzimmer mit Terasse umgebucht. Diese Zimmer sind zwar noch nicht renoviert, dafür wirklich sehr groß mit einer wunderbaren unglaublich großen Terasse, von der aus man den Teide sehen konnte. Wir hatten das Glück und haben ihn jeden Tag, teilweise sogar vollständig, gesehen. Man sieht den Zimmern durchaus an, dass sie schon etwas älter sind, aber ich fand sie gepflegt und sie waren sauber. Die Matratze war sehr gut und wir haben wunderbar geschlafen.

• Vorab gesagt, ich esse gerne und habe große Freude an gutem Essen. Hier hat es mir jeden Tag geschmeckt. Morgens gab es über die Standards eines typischen europäischen Frühstücks hinaus ein umfangreiches süßes Büffet, frisches Obst (Melonen, Granatapfel, Sharonfrucht, etc.) und Milchalternativen. Ich kann die Kritik an mangelnder Auswahl nicht nachvollziehen. Im Hotel waren schätzungsweise 20 Gäste. Für die gab es jeden Abend ein Salatbüffet, 2 Fleischgerichte, 1 Fischgericht, 2 ohne Fleisch und 2 Sorten Beilage. Zusätzlich gab es an der Showcookingstation 1 Fisch- und 1 Fleischgericht, die dann nach Wunsch punktgenau zubereitet wurden.

• Besser kann Service nicht sein. Egal mit wem wir hier zu tun hatten. Jeder war ehrlich feundlich und zuvorkommend. Mit den Kindern wurde immer gescherzt, wenn wir jemanden vom Personal trafen. Mit Senor Gonzalez hatten wir bereits von zuhause aus Kontakt und er hat sich sehr um unser Anliegen gekümmert. Die Zimmermädchen hatten immer einen freundlichen Gruß auf den Lippen. Angel und Pedro aus dem Restaurant muss ich besonders loben. Man fühlt sich stets willkommen und bestens versorgt. Angel und mein Sohn hatten die gleiche Schrittzähleruhr und haben jeden Abend die Schrittzahl verglichen.

• Der Flughafentransfer vom Flughafen Süd dauert ca. 1 Stunde. Vom Hotel aus ist man in 5 Minuten zum Surfstrand gelaufen, in 2 Minuten zum großen Einkaufszentrum Martianez und in ca. 15 Minuten zum Meerwasserschwimmbad Lago Martianez.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife