- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann dieses Hotel vorallem aufgrund der Sauberkeit, der Freundlichkeit des Personals u. des tollen Buffets nur weiterempfehlen (nur die Abwechslung beim Frühstücksbuffet hat etwas gefehlt, dafür war das Abendbuffet extraklasse). Die Lage des Hotels ist sehr günstig und das Meiste im Ort zu Fuß erreichbar. Für alles außehalb des Ortes empfiehlt sich ein Mietwagen, dieser an der Rezeption sehr preiswert und vorallem unkompliziert erhältlich ist. Einen Minuspunkt muss ich allerdings bei den Freizeitaktivitäten, diese innerhalb des Hotelbereichs angeboten werden, machen. Denn diese fallen eher dürftig aus und gerade für jüngere Leute könnte abends schon mal Langeweile aufkommen (nur einen Abend wurde eine Loro-Show angeboten, für die restlichen Abende musste die Bar ausreichen). Im Hotel sind daher zu 80% ältere Urlauber anzutreffen, darunter sehr viele Deutsche, etwas weniger Engländer und eine geringe Anzahl von Festland-Spaniern. Trotzdem würde ich jeden dieses Hotel gern weiterempfehlen und nochmals die Freundlichkeit des Personals hervorheben. Meine Frau und ich haben uns hier sehr wohl gefühlt. Vielen Dank!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Norman |
Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und Ihre Kommentare. Sie helfen uns sehr, uns zu verbessern.