- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Dieses Hotel hat es sich zur Aufgabe gemacht alle Urlauber die ankommen in das 2. Untergeschoss zu verfrachten und dann bei Beschwerden über den dort vorhandenen Schimmel, den unerträglichen muffigen Gestank ,Nichtfunktion der Klimaanlage und den Haaren im Bad vom Vorgänger einen enormen Aufpreis zu verlangen. Dieser Preis schwankte je nach Hotelmitarbeiter und Tageszeit. Alle Zimmer im UG sind ohne Balkon und 1* Standard. Wie das gesamte Hotel auf 4*kommt ist echt fraglich. Der Service an der Reception und im Restaurant ist inakzeptabel. Unfreundlich an der Reception und lange Wartezeiten im Speisesaal. Wir haben uns noch nie so unwillkommen gefühlt. Wir waren insgesamt 15 Leute die jeweils in Sparzimmer gesteckt wurden und DZ gebucht haben. Da steckt System hinter und ist die reinste Abzocke. Bei der Reiseleitung war dieses Problem längst bekannt, aber nicht zu ändern. Wir sollten doch zahlen und ein paar Stockwerke höher ziehen. Uns hat es den Urlaub völlig vermiest und wir würden niemand dieses Hotel empfehlen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Cathy |
Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und Ihre Kommentare. Sie helfen uns sehr, uns zu verbessern.