- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann und ich haben im Juli 11 Tage Urlaub im El Tope gemacht. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen und sehr altmodisch, aber es ist sauber und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, die meisten konnten auch Deutsch. Das Buffet war Abends sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Frühstück war ebenfalls abwechslungsreich, von Englisch bis Deutsch. Bis zum Strand und ind die Stadt ging es ein paar Treppen hinunter, dauerte ca 10 Minuten. Der schöne Strand Playa Jardin ist allerdings etwas weiter entfernt, ca. 45 min Laufzeit. Aber es lohnt sich. Die Meeresschwimmbäder sind auch nur ca. 10 min zu Fuss zu erreichen, der Eintritt kostet 3, 50 Euro. Sehr zu empfehlen. Das Hotel hat einen Wellnessbereich mit kleinem Fitnessraum. Allerdings kostet dieser 5 Euro, was ich sehr teuer finde. Die Geräte waren ok. Es gab 2 Aufzüge, für 7 Stockwerke, einer war defekt. Das Publikum war sehr gemischt, junge Leute, Eltern mit Kindern und eben auch Ältere. Das Hotel ist super gelegen und man kann von dort aus viele Auslüge machen. Sehr zu empfehlen ist die Masca Schlucht (am besten über einen Wanderclub buchen) und der Loro Park. Also uns hat es gefallen und würden sofort wieder unsern Urlaub in dem Hotel buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Monika |
Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und Ihre Kommentare. Sie helfen uns sehr, uns zu verbessern.