Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Matthias (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ordentliches Hotel, Preis-Leistung voll OK!

Das Hotelgebäude war anstandslos OK. Trotz zentraler Lage ist es relativ ruhig (Nordseite/ Eingang) Nachts kann man das Meerrauschen hören! Oben hört man den Verkehrslärm kaum. Das Durchschnittsalter der Gäste ist in dem Hotel etwas höher - so ca. 65-70, aber es sind auch einige jüngere dabei, so ab 25. Die Souterrain-Zimmer liegen direkt über der Hauptstrasse und es ist hier mit Lärm zu rechnen!

• Die Zimmer sind sehr sauber und farblich gut abgestimmt. Betten waren sehr bequem. Fenster sind sehr gut schallisoliert. WiFI ist vorhanden, sehr guter Service!

• Das Essen ist wie in vielen anderen Hotels eher Mensa-Qualität! Es ist schon reichhaltig und eine mittlere Vielfalt an Speisen, aber von einem 4-Sterne-Hotel hätten wir etwas bessere Qualität erwartet. Der Nachtisch war nicht gut. In Stadtcafes mit Bäckerei wurde gezeigt, daß es auch viel besser geht. Essen ist im Hotel eher 3-Sterne, aber durchaus akzeptabel. Einige Sachen sind echt gut, z.B. Fisch. Die Kellner sind gut gelaunt und geben durch ihre freundliche und lustige Art eine positive Atmosphäre. Etwas hat mich das laute Klirren des Geschirrs und Bestecks an den Abräumstationen getsört. Sowas mindert das Wohlbefinden erheblich., aber das ist in vielen Hotels so. Die Kellner müssen ja auch flink sein, aber etwas mehr Sanftheit an den Service-Stationen ginge schon noch.

• besser geht es kaum! Alles super!

• Gut
  • Es liegt inmitten der Stadt auf einer Anhöhe. Der Weg zum Strand ist etwas anstrengend über eine lange Treppenanlage durch die Stadt - ca. 15min Fußweg. In der großen Markthalle vor dem Hotel findet kein Markt mehr statt, sondern es ist ein großer Supermarkt. Die große Flachdachfläche - ehemela Marktfläche - wirkt leblos. Die Busstation ist schnell erreicht, die Anbindungen sind insgesamt sehr gut. Lebhaftes Nightlife in Naher Umgebung. Schön ist der kunstvoll angelegte Badepark - 4€ pro Tag. Langeweile kommt ganz sicher nicht auf.

• Wellness
    • Sport

Ein Klavierspieler spielt ab und zu am Flügel recht gut. Abends ein guter Saxophonspieler mit Playbackhintergrund. Ansonsten Covermusik in angenehmer Qualität - meist Oldies von Carpenters bis Abba, Life-Gesang.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Matthias

Herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte, vor allem über das positive Feedback hinsichtlich unseres Service. Wir sind stets bemüht unsere Leistungen zu verbessern und danken Ihnen daher auch für Ihre kritischen Ausführungen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Teneriffa-Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen aus Puerto de la Cruz, Ihr El Tope Team