- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für den Preis absolut empfehlenswert. Sehr sauber, sehr gute Lage zur Stadt. Internet funktioniert auf dem Zimmer nicht!In der heutigen Zeit absolut Verbesserungswürdig! Sehr freundliches Personal und auch beim Bufett findet jeder etwas, das er essen kann. Die noch stattfindenden Umbauarbeiten merkt man absolut nicht. Kann es weiterempfehlen. Die abendlichen Veranstaltungen sind antiquiert. Viele Dauergäste, aber auch eine ganze Reihe von Alleinreisenden. Über die Angebote für Ausflüge sollte man sich Gedanken machen. Insgesamt ein sehr gutes Urteil, weil alles funktioniert hat. Der Anbieter war Schauinsland bei Superlastminute. Habe mich wohl gefühlt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Molly |
Liebe Molly, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren kürzlichen Besuch bei uns zu bewerten und für Ihre Weiterempfehlung. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und Ihre Ruhe nicht durch die Modernisierungsarbeiten gestört wurde. Vielen Dank auch für Ihre kritischen Anmerkungen, die uns helfen, unseren Service zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub auf unserer schönen Insel wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüssen aus Puerto de la Cruz Ihr El Tope Team