Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Molly (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Preisleistungsverhältnis total Ordnung

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für den Preis absolut empfehlenswert. Sehr sauber, sehr gute Lage zur Stadt. Internet funktioniert auf dem Zimmer nicht!In der heutigen Zeit absolut Verbesserungswürdig! Sehr freundliches Personal und auch beim Bufett findet jeder etwas, das er essen kann. Die noch stattfindenden Umbauarbeiten merkt man absolut nicht. Kann es weiterempfehlen. Die abendlichen Veranstaltungen sind antiquiert. Viele Dauergäste, aber auch eine ganze Reihe von Alleinreisenden. Über die Angebote für Ausflüge sollte man sich Gedanken machen. Insgesamt ein sehr gutes Urteil, weil alles funktioniert hat. Der Anbieter war Schauinsland bei Superlastminute. Habe mich wohl gefühlt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Molly

Liebe Molly, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren kürzlichen Besuch bei uns zu bewerten und für Ihre Weiterempfehlung. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und Ihre Ruhe nicht durch die Modernisierungsarbeiten gestört wurde. Vielen Dank auch für Ihre kritischen Anmerkungen, die uns helfen, unseren Service zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub auf unserer schönen Insel wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüssen aus Puerto de la Cruz Ihr El Tope Team