Kirsten (46-50)
Ruhiges Hotel in reizvoller Landschaft

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Es wurde darauf geachtet, dass Sauberkeit herrscht. Allerdings befanden sich an der Badezimmertür noch Zahnpastaspritzer von den Vorgängern. Boden und Becken wurden täglich gereinigt. Tücher und Bettwäschewechsel bei Bedarf. Auch im Flur wurden Wandererspuren der Schuhe täglich entsorgt. Beim Geschirr konnten wir am Besteck einmal Speisereste wiederfinden. Im Kantinenbereich wurde das Geschirr laut klimpernd entsorgt. Das wirkte doch oft störend. Im Zimmer befand sich ein Safe, der allerdings Gebühren kostet, wenn man ihn nutzt. Das ist mittlerweile fast unüblich und sollte im Preis inbegriffen sein. Wir fühlten uns unter dem Älteren Publikum nicht ganz so wohl. Die Lage auf der Höhe, nicht ganz so dicht an der Altstadt, ist reizvoll.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Kirsten

Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Die Kritikpunkte haben wir notiert und werden diese an die entsprechenden Abteilungsleiter weiterleiten. Wir sind stets dankbar für Verbesserungsvorschläge. Alles Gute wünscht Ihnen Ihr El Tope Team