Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Franziska (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Strand
Schöne Lage,etwas altmodisch,aber sehr freundlich!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben 5 Nächte im El Tope kurz vor Weihnachten verbracht. Leider sind wir nicht in den Genuss gekommen, ein Zimmer mit Balkon zu bekommen (angeblich war alles ausgebucht). Somit war unser Zimmer unter der Etage der Rezeption, was ich sehr gewöhnungsbedürftig finde, da man das Gefühl hat, man geht in den Keller zum Schlafen (und das auch noch 2 Etagen!!!). Die Zimmer sind etwas "altmodisch" eingerichtet, das Bad etwas renovierungsbedürftig, aber an und für sich zum Übernachten sehr in Ordnung (man verbringt ja im Allgemeinen nicht sehr viel Zeit im Urlaub im Zimmer). Die Kellner und Angestellten im Restaurant und Hotel waren sehr nett und hilfsbereit. Die Gegend ist auch gut gelegen (Mini-Supermarkt nur wenige Schritte entfernt, genau wie Autovermietung und auch der Strand ist gut zu erreichen). Der Strand war leider etwas verschmutzt und nicht wirklich zum Sonnen und Baden geeignet. Dafür kann man herrlich die Surfer beobachten und flanieren gehen. Alles in allem: 4 von 5 Sterne für dieses Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013
    Vorname:Franziska

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben. Es ist schade, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Die Standard Zimmer liegen im Anbau unterhalb der Rezeption, so ist es auch in den Katalogen der Reiseveranstalter beschrieben. Wir freuen uns, dass Sie trotzdem ein paar schöne Tage bei uns verlebt haben und unseren Service positiv bewerten. Wir wünschen Ihnen ein frohes und gesundes jahr 2014! Herzliche Grüsse aus Teneriffa Ihr El Tope Team