- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich bin im November für 1 Woche mit meiner Mutter (Halbpension) im El Tope gewesen. Außerhalb der Urlaubszeit war die Vielzahl der Gäste Rentner (hauptsächlich aus Deutschland und England). Ich muss sagen, dass wir als "Single-Ladies" Mitte zwanzig und Anfang fünfzig sehr zuvorkommend behandelt wurden. Die Kellner und das restliche Personal waren stets aufmerksam und haben nach unseren Wünschen gefragt, mit uns auf sympathische Weise spanische Sätze geübt und bei An-/Abreise unsere Koffer von A nach B getragen. Unser Zimmer im 1. Stock war riesig und hatte eine große Terrasse mit Meerblick. Das Bad war kürzlich erst renoviert worden. Der Safe ist groß. Sowohl das Frühstücks- als auch Abendbuffet waren super! Live-Cooking, vegetarische Gerichte, kanarische Spezialitäten, Weinauswahl - lecker! Am Nachmittag (bei Halbpension mit inbegriffen) gibt es täglich Kaffee/Tee und Kuchen. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen doch merkt man an verschiedenen Stellen, dass saniert/renoviert wird (neuer Anstrich, neues Bad, etc.). Der farbenfrohe Teppich im Eingangs-/Treppenbereich war ein wenig zerschlissen aber an solchen Dingen sollte man sich nicht zu sehr anstoßen. Einzig negativ ist mir die Internetnutzung aufgefallen. Die Gebühr für 15 Min. Internet an einem einzigen PC in einer dunklen Ecke der Lobby war viel zu hoch. Da könnte man etwas machen. Alles in allem: zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Thank you very much for your comments and for your appreciation of the hotel.