- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super freundliches Personal und so saubere Hotelzimmer habe ich lange nicht erlebt. Hatten ein renoviertes Zimmer mit Meerblick, schööön. War wohl absolute Nebensaison als wir da waren, deshalb nicht sehr voll. Alles sehr entspannt. Lage ist für Individualreise echt klasse, überall Meer drumherum, Altstadt, Bars, Strand, Bus, Taxi, alles fußläufig zu erreichen. Das Essen: Dazu habe ich vorher und nachher viel im Netz gelesen ... Meine Meinung dazu: Das Frühstück hatte so viel Auswahl, das ich es nicht geschafft habe, in einer Woche alles zu probieren!! Zudem gab es nicht jeden Tag das gleiche, also zusätzlich noch Auswahl! Abendbuffet war von 18-21 Uhr. Obwohl wir immer erst ab 19:30 Uhr dort waren, hatten wir nie kaltes, zerwühltes Essen und die Auswahl war riesig und frisch und ansprechend angerichtet. Auch hier abwechslungsreiche Themenbuffets und Showcooking. Ich habe auch nachgesalzen und mit Mojo, Oliven, Käse, Tomatenmus verfeinert (da war so viel Auswahl), das ist mir viel lieber als versalzene Fabrikware, Dazu sehe ich den Preis, den wir gezahlt haben, das war wirklich ein super Preis-Leistungsverhältnis. Wir werden wieder dort wohnen, wenn wir Teneriffa wieder besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Jutta |
Vielen Dank für Ihre Kommentare.