- super Hotel mit großem Zimmer und Meerblick - Dachterrasse auch zum Liegen und nicht nur schauen - nettes mehrsprachiges Personal - freundliche Zimmermädchen - 2015 / 2016 während meines Aufenthaltes war komplett alles sauber und immer aufgeräumt - gepflegter Garten rund ums Haus negativ: - eintöniges Frühstücksbüffett - Pasta mehr matschig als bissfest Ich bin im Dezember geflogen und die Temperaturen waren (für mich) mit 21 Grad ausreichend. Es war immer Sonnenschein vorhanden, man konnte immer tagsüber in kurzen Hosen und T-Shirt gehen! Abends und vor 9 Uhr eine Jacke mitnehmen, da es kühl war. Selbst einen Shirokko miterlebt, welcher heftig die Brise in Wallung gebracht hat :-) und allen ein kostenloses Peeling verabreichte :-)
- grosses Zimmer - sehr schöner Balkon mit Meerblick (alle Zimmer ab dem 1.Stock) - Sauberkeit war gut
- leider überwiegend deutsches Essen - matschige Pasta - durch die Bank weg alles super sauber!!! - Küchenpersonal leider häufig nur spanisch sprechend - der Metre durchweg nett, zuvorkommend und höflich - am Speisesaal könnte was getan werden um ihn nicht so furchtbar wie eine Halle aussehen zu lassen. Malereien an den Pfeilern oder jene Verkleiden würde sehr viel bringen
- durchgehend freundlich - mehrsprachiges Personal an der Rezeption
- Abstieg über Treppen direkt ins Zentrum in rund 10 Min zu erreichen, auch für Ungeübte - Entfernung zum Strand rund 20 Min - das Hotel selbst liegt auf einem Hügel über der Stadt mit Blick auf den Strand und den Teide. - Öffentliche Verkehrsmittel sind in 4 Min zu erreichen - Taxi werden vom Hotel selbst gerufen und kosten innerhalb la Cruz max. 7,- €
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kock |
Vielen Dank für Ihre Kommentare.