- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum dritten mal zu Gast im El Tope und werden sicher wiederkommen. Natürlich ist es nicht das neueste Modell aber eines der angenhmsten. Im Winter wurden zwei Etagen komplett renoviert und möbliert. Das ganze Hotel auf einmal geht eben nicht, ist ja logisch. Wir sagen Stück für Stück aber dann richtig. Das ist gelungen. Klare Linie, ohne viel Schnörkel und Zier, Möbel modern und schick und einen Flachbild- TV mit 100 HD Programmen. Am besten war Teneriffa TV, natülich auf deutsch. Das im Winter mehr ältere Menschen, ( die der deutschen Käkte entfliehen ) das Hotel geniessen störte uns überhaupt nicht, in den anderen Hotels ist es nicht anders. Die Suberkeit, tip top! der Service tip top! die Freundlichkeit tip top! Wellness und Abendunterhaltung ( egal ob für älter oder jünger ) tip top! morgen und abend Buffet tip top! die Vielfalt und der Gschmack der Speisen tip top!. Wer hier nicht satt wird oder in der Auswahl nichts findet,das ihm schmeckt, der hat in so einem Hotel nichts zu suchen, ausser die nadel im Heuhaufen!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Michael |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass wir mit den neu renovierten Zimmern Ihren Geschmack getroffen haben. Es ist schön, dass Sie wieder rundum zufrieden waren und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. In der Hoffnung, dass Sie uns weiterhin die Treue halten und Ihr vierter Besuch bei uns in nicht allzu weiter Ferne liegt, verbleiben wir mit herzlichen Grüssen aus Teneriffa Ihr El Tope Team