Sehr gut gelegenes Hotel, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Essen hervorragend,was sehr störend ist das der Parasitenbefall des Hotels immer mehr zunimmt.Bei mir stellte es sich erst auf der Rückfahrt zum Flughafen heraus das auch ich von den Biestern nicht verschont geblieben war. Diagnose des Hautzentrums Bettwanzen und Flöhe was jedoch vom Reiseveranstalter sehr lapidar abschmettert wurde.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, Danke für Ihren Kommentar bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir möchten uns vielmals bei Ihnen für dieses Vorkomniss entschuldigen. Zudem würden wir Sie gerne darüber informieren dass das komplette Gebäude von einer Spezialisierten Firma desinfiziert wurde und wir es im Griff haben. Leider kommen Bettwanzen überall auf der ganzen Welt und in Hotels in jeder Kategorie vor, da es nicht an mangelnder Hygiene sondern an der hohen Fluktuation der Gäste liegt. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, wenn Sie uns in der Zukunft nochmal die Chance geben Sie rundum von uns zu überzeugen. Beste Grüsse, Ihr El Tope Team