Von aussen sehr schön, betritt man aber die Lobby muss man feststellen, dass der Glanz vergangener Jahre schon verflogen ist (abgewetzter Teppich, Tapeten, die langsam von der Wand fallen, Damentoilette riecht wie eine Bahnhofstoilette..) Besser meiden!!!!!
Eigentlich wollten wir uns was gutes tun für dieses Wochenende und buchten ein 5 Sterne Hotel...beim Betreten des Zimmer war allerdings der 1. Eindruck, man hätte in ein 2 Sterene Hotel eingecheckt. Abgelaufener Teppich, zerissene Vorhäge, abgerissene Tapete, ein sehr spartanisch eingerichtetes Badezimmer, uralter Fernseher, Telefon aus den frühen 80er Jahren... Turn-down-Service war genauso wenig vorhanden wie eine Tageszeitung, Bademantel oder Sippers..... Eine Beschwerde brachte folgende Aussage: Ja, man wisse, dass die Zimmer renovierungsbedürftig wären, aber schliesslich hätten wir ja nur eine billige Internet-Rate (150€ ohne Frühstück!!!!!) und es gibt ja auch noch schlechtere 5Sterne Hotels!!!!! Was soll man dazu noch sagen?????
Traurigerweise war trotz angeblichen 5 Sternen noch nicht mal ein Angesteller zur Verfügung, der uns das Gepäck ins Hotel trägt...
Sehr gute Lage! Man erreicht sowohl Bahnhof als auch Jungerfnstieg zu Fuss!
Am Spa wurde gespart: Mini-Pool, mit fieser blauer Beleuchtung (vermutlich damit man den Dreck in den Ecken nicht sieht), die Umkleidekabinen ähneln denen aus einem billigen Kleinstadt-Schwimbad, Handtücher sind fast gar nicht vorhanden. Wenn man das Spa verlässt hat man einen wundervollen Blick auf die ungestrichene Tür des Lastenaufzugs.... Fazit: Jedes Schwimmbad ist besser!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|