- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann die Menschen, die sich über die Einrichtung der Zimmer beschweren nur sehr schwer verstehen. Es stimmt, das Mobilaiar ist nicht in allen Zimmer auf dem heutigen Stand. Dies trifft aber nur auf den Geschmack der jeweiligen Bewohner zu. Das Hotel blickt auf eine fast 100 jährige Geschichte zurück, und es steht zu dieser Tradition. Dazu gehört auch, dass in den verschiedenen Zimmern, Möbeln aus verschiedenen Jahrzehnten zu finden sind. Ich bin pro Jahr etwa 4 bis 5 mal Gast im Atlantic in Hamburg. Für mich ist gerade diesé Mischung ein Teil des Charmes! Ich bin aber nicht wegen den Möbeln Stammgast dieses Hauses sondern wegen seinem unvergleichbarem Flair! Die Mitarbeiter sind in ihrer Hilfsbereitschaft, ihrer Freundlichkeit, ihrer Kompetenz einfach grossartig. Die Lobby und die Bar sind einfach spitze!!!. Ich gehe nicht in die Lobby um nach Staub zu suchen, sondern um mich zu unterhalten. In der Lobby und der Bar des Atlantic habe ich schon sehr viele interessante Menschen kenngelernt. Ich kenne viele Hotels und für mich ist das Atlantic in Hamburg das beste von allen. Der Service ist unübertroffen. Es gibt aber auch immer wieder Leute, die an allem was zu meckern und auszusetzen haben. Ich werde auf jeden Fall immer wieder im Atlantic buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut