Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verena (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Auf keinen Fall 5 Sterne, vor 100 Jahren ja

Von außen wirkt das Hotel sehr pompös und ähnelt einem Schloß. Nur innen lässt es sehr zu wünschen übrig. Außen hui innen pfui... Danke Atlantic...nie wieder werden wir eine Nacht in diesem Hotel verbringen.

• Sehr schlecht
  • Abgeblätterte Tapete aus dem Jahre 1909. Das Zimmer hat weder jemals ein bissl Farbe gesehen noch eine Renovierung. Es roch nach altem Schweiß und der Ausblick war sensationell auf ein Vordach was vollig verdreckt war. Fernsehempfang war wie bei einem Unwetter. Auf dem Teppich wie auf der Couch waren alte Flecken. Löcher in den Wänden von alten Bildern. Das einzige was ertragbar war, war das geräumige Bad, welches gut roch und einigermaßen gepflegt aussah.

Die Gastronomie können wir nicht beurteilen, da wir auf das Frühstück für 33 Euro pro Person verzichtet haben.

• Sehr schlecht
  • Eindeutig zu langsam. Die Rezeption war komplett überfordert. Der Zimmerservice ebenso, da wir eineinhalb Stunden auf unser Zimmer warten mussten bis wir es beziehen konnten. Kein Entgegenkommen der Hotelleitung mit Kaffee oder ähnlichem. Einfach kein 5 Sterne Standard. Wir mussten dreimal zwei Bademäntel anfordern bis wir diese nach sage und schreibe 2 Stunden endlich bekamen. Ein 5 Sterne Hotel in der Türkei hat besser abgeschnitten.

• Die Lage is hervorragend. Das Hotel liegt direkt an der Alster und ist nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof sowie vom Stadt - und Einkaufszentrum entfernt.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Wellnessbereich war wirklich lachhaft. Es gab einen uralten Pool, der jedoch gut gepflegt war. Und sage und schreibe eine Mini Finnische Sauna und das für so ein riesiges Hotel eindeutig zu wenig ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise