- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider muss ich mich den meisten meiner "Vorredner" anschliessen, hätte ich vorher mal hier nachgelesen, hätte ich das Hotel vermutlich gar nicht erst gebucht, es ist es nämlich nicht wert !!! Gott sei Dank haben wird das 98. Geburtstags-Angebot gebucht, das incl. Frühstück und Poolnutzung war, sonst wäre es nocht schlimmer gewesen. Sicher ist es ein recht stilvolles, altertümliches Hotel aber das entschuldigt nicht diese erheblichen Mängel ! Sehen Sie sich mal das ADLON in Berlin an, das ist auch alt aber die Zimmer und alles andere ist top in Ordnung, da gibt es sowas nicht. Zimmer waren sauber, das Personal strotzt nur so vor Freundlichkeit, alles andere kann man getrost vergessen. Ausserdem rechtfertig wirklich nichts diese hohen Preise, eine Tasse Kaffee kostet € 4, 10, das ist doch wohl Nepp, oder ?? Da ist der Aufschlag für den Namen des Hotels schon inkl. Das Frühstück war in Ordnung aber ich bekomme in Hannover im Maritim-Airport Hotel für € 16. 00 genau so ein Frühstück. Der Hammer war dann, das an meinem Wasserglas noch Reste vom Orangensaft des vorherigen Gastes klebte !!!!! Und das in so einem renomierten 5 Sterne-Hotel ????? Das China-Restaurant ist sehr gut, durch den "kleinen Reibach" hatten wir sogar ein Hauptgericht bis €30. 00 gratis, das hat sich gelohnt, allerdings wird leider vergessen zu erwähnen, das der zur Auswahl gestellte gebratene Reis oder die Nudeln extra berechnet werden, eine kleine Schale für € 3, 50, das müsste nun wohl auch nicht sein !! Also, wer sich keine Enttäuschung ersparen möchte übernachtet bitte dort, ansonsten tut es auch ein Kaffee in der Lobby, der ist zwar auch nicht günstig aber immerhin preiswerter als eine Übernachtung !! Wir sind nun um eine Erfahrung reicher, das nächste Mal dann doch vorher mal bei Holidaycheck gucken ;o)
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut