Wer das Hotel Atlantic bucht, muss sich insbesondere im Klaren sein, dass derzeit (Stand April 2025) für längere Zeit großflächig umgebaut wird! Der Wellnessbereich ist komplett geschlossen und man rühmt sich damit, für die Zeit des Umbaus eine "eigene Fitness-Suite" auf Etage 1 eingerichtet zu haben. Empfangen wird man dort in einem Raum, der vielleicht 20 m2 groß ist und in dem 2 oder 3 Fitnessgeräte stehen - nicht einmal ein Laufband. Ein absoluter Witz für ein Haus dieser Klasse ... Service und Freundlichkeit im Vergleich zu anderen Häusern extrem ausbaufähig - viele Kleinigkeiten stimmen nicht. Preis-Leistungsverhältnis für uns absolut enttäuschend. Schade!
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Zimmer recht klein mit nur einer Bettdecke - insgesamt eher enttäuschend. Fernseher sehr klein, Das Badezimmer und die Dusche haben wir als recht beengt empfunden. Doppelte Fenster waren sehr unpraktisch - bei Öffnung des Fensters kein Zugang zum Bett mehr möglich.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten Frühstück gebucht. Viele Mitarbeiter waren sehr freundlich, aber vereinzelt muss hier dringend noch an der Freundlichkeit gearbeitet werden. Das kennen wir aus vergleichbaren Häusern dieser Kategorie wirklich anders. Schade! Am zweiten Tag hat man versucht, uns das Frühstück in einem kleinen, unschönen Raum vorne im Hotel mit Blick auf die Straße und nicht mehr im schönen Alstersalon zu servieren, was wir dankend abgelehnt haben. Es sei am Wochenende mehr los, sodass man mehrere, angeblich identische Buffets habe - das war aber gar nicht der Fall - hier versucht man offenbar, zu optimieren. Unser Wunsch, im Alstersalon zu sitzen, wurde von der Dame mürrisch und beleidigt zur Kenntnis genommen. Bei einem Haus dieser Kategorie erwarte ich eigentlich mehr Service - zumal das Frühstück mit einem Preis von 44,- EUR pro Person berechnet wird.
Bester Service
- Nirgends
Insgesamt waren wir schon sehr enttäuscht! Wir hatten die Erwartung, ein altehrwürdiges Haus mit tollem Service zu bewohnen, wie wir es z. B. vom Adlon in Berlin kennen. Begrüßt und verabschiedet wurden wir aber nordisch kühl und an Freundlichkeit mangelte es in den 3 Tagen, die wir da waren, an allen Ecken. Wir haben uns nicht wohl gefühlt und würden deshalb auch auf keinen Fall wiederkommen. Wirklich sehr schade!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife