Waren zum Weihnachtsbrunch im Atlantik und habe gehofft, dass das Hotel mittlerweile mal einer Generalueberholung untergangen ist. Leider bin ich enttaeuscht worden. Der Empfangsbereich sieht noch aus wie vor 20 Jahre und das Hotel ist nach wie vor 'verstaubt'. Der Brunch war auch eher eine Frechheit. Der Champagner gehoert zur Qualiaet die bei Lidl fuer 11.99 EUR erhaellich ist und die Auswahl am Buffet war sehr ueberschaubar. Auf keinen Fall das Geld wert ! Das Nachtischbuffett bestand aus 4 Sorbet Sorten und 3 verschienenen Kuch - eindeutig zu wenig fuer ein 5 Sterne Kempinski Niveau. Traurig was wir fuer unser Geld bekommen haben !
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 280 |
Lieber Stefan, zunächst bedanken wir uns sehr für das ehrliche und offene Feedback hier auf Holidaycheck. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen beim Besuch unseres Brunches nicht erfüllen konnten und mit dem Champagner nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Bezüglich der Lobby können wir Ihnen versichern, dass Stück für Stück Veränderungen in unserem Hause vorgenommen werden, teilweise auch für den Gast nicht sichtbare um primär den Service und die Abläufe noch weiter zu verbessern. Auch die Restaurierung unserer denkmalgeschützten Lobby ist in Planung. Wir würden uns daher sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen und dieses Mal von unseren Angeboten überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Atlantic Team