Wir (ich als Rollifahrerin) waren mitte Dezember 2015 im Atlantic-Kempinski in Hamburg. Man kam sich bei der Ankunft schon vor wie zu Titanic-Zeiten. Ein sehr freundlicher Herr öffnete die Wagentür und sagte "Willkommen die Herrschaften". Dann eilte er als er sah, das ich im Rollstuhl saß nach drinnen und veranlaßte das die Tür zum Nebeneingang in Windeseile geöffnet wurde. Zur Bauzeit des Hotels waren Behinderte nicht eingeplant. Dann wurden wir nach dem üblichen Check-In in unser Raucherzimmer Deluxe mit Alsterblick geführt. Die Ausstattung war traumhaft, das Zimmer hatte alles was man sich nur vorstellen kann. Ich kam mit dem Rolli gut überall hin. Ganz phantastisch war der Zimmerservice den wir 2mal in Anspruch genommen haben. Einmal Frühstück und einmal Abendessen. Das Haus hat die 5 Sterne wirklich verdient ! Sogar in der Dusche kam ich gut zurecht, da ich Stehen und ein paar Schritte laufen kann. Der Alsterblick hat sich gelohnt. Wir haben dann noch den Weihnachtsmarkt besucht, der sehr schön war. Auch das Frühstück lies keine Wünsche offen. Ganz besonders erwähnen möchte ich die Freundlichkeit des gesamten Personals. Ich bedanke mich auf diesem Wege nochmals bei allen "guten Geistern". Wir werden im Sommer wiederkommen. Nochmals viele Grüße von Ehel.Dagmar und Robert R. Nehmen Sie nach Möglichkeit ein Zimmer mit Alsterblick, es lohnt sich.
siehe oben.. Besonders hat mich als Kaffeeliebhaberin die Nespresso erfeut.
Alles exellent , wie oben erwähnt. Atmosphäre heimelig und gemütlich Peise einem 5 Sterne-Haus angemessen
Der Service war exellent, wie oben erwähnt. Die Zimmerreinigung war hervorragend.Zusatzleistungen wurden wenn möglich, umgehend erledigt. Beschwerden hatten wir keine.
Der Weihnachtsmarkt war ebenso zu Fuß erreichbar wie die Speicherstadt, für mehr war leider keine Zeit. Auch der Bahnhof war gut zu Fuß erreichbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|