Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
MARION (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
In die Jahre gekommenes Hotel

Empfangshalle und Bar sind ansprechend. Alles war sauber. Gäste gemischt, auch Reisegesellschaften, allein reisende Frauen mit Kindern Sehr schöner Innenhof mit Springbrunnen, wo man wenn es die Temperaturen zulassen,wunderschön sitzen und etwas trinken kann. Kein Betthupferl, kein Bademantel, keine Badeschuhe... Ich kann das Hotel nur bedingt empfehlen. Wenn man eine gute Rate bekommt ist es sicher eine Überlegung wert. Das Gebotene rechtfertigt den regulärenPreis jedoch nicht.

• sehr großes Zimmer, großes Bett mit sehr guter Matratze, Sekretär, Sessel, Sofa, Glastisch, begehbarer Kleiderschrank mit Ablage für Koffer und Safe. Alter Fernseher. Großes Bad , ohne Fenster, Badewanne mit Duschvorhang, 2 Waschbecken, WC, Bidet Alles nicht mehr zeitgemäß.

• Wir haben nur gefrühstückt. Das Frühstück war ausgezeichnet. Sekt, frische Säfte, Krabben, Shrimps, Lachs, Roastbeef, Käse, Wurst Marmelade, Honig, Müsli, Joghurt..Eier, Waffeln usw. konnte man bestellen. Als Teetrinker fand ich schade, dass man den Tee nicht selbst machen kann ,bzw. dass es keine Teekarte gibt und man nachfragen muss.

• Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.

• Die Lage fanden wir sehr gut, fussläufig zum Zentrum ca. 10 Minuten. Zum Bahnhof läuft man in ein paar Minuten. Absolut ruhig.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2009
    Vorname:MARION