- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir besuchten das Hotel Atlantic zum zweiten Mal und waren wieder einmal begeistert von der Freundlichkeit und Professionalität des Personals. Obwohl wir bereits um 8. 00 Uhr vormittags anreisten, erhielten wir sofort ein Tageszimmer zur Nutzung. Da dieses nicht der gebuchten Kategorie entsprach (Deluxe mit Alsterblick) wurde während unserer späteren Abwesenheit das Gepäck etc. in unser tatsächliches Zimmer gebracht. Das Zimmer war sehr groß, sehr sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Andere Hotels geben solche Zimmer als eine Junior-Suite oder Suite aus!!! Das morgentliche Frühstück war sensationell was Angebot und Service angeht. Kein Schlange stehen, keine verwüsteten Platten und kein Rührei aus Eierpulver, wie es bei vielen anderen 5-Sterne Hotels üblich ist. Hier werden alle warmen Speisen frisch zubereitet und am Platz serviert. Einziges Manko waren die Bauarbeiten, die zur Zeit unseres Aufenthaltes am Eingangsportal stattfanden und noch bis voraussichtlich Ende Mai andauern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut