Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angelika (51-55)
Alleinreisend • August 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Leider keine 5 Sterne - Enttäuschung pur

Kein 5 Sterne-Haus. Allein die Lobby, Bar und die Restaurants machen einen einladenden Eindruck. Zimmer abgewohnt und lieblos eingerichtet (Superior-Doppelzimmer mit Blick auf den Innenhof im 3. Stock). Frühstück: Naja, Durchschnitt. Wir werden das Atlantik Kempinski nicht mehr buchen. Wir waren nun 2 mal dort und jedesmal wurden wir enttäuscht.

• Wir hatten ein Superior-Doppelzimmer. Das Badezimmer erinnert stark an das Badezimmer in einem Krankenhaus. Steril, unfreundlich, ohne Flair. Kein Bademantel. Duschen muß man in der Badewanne mit einem Vorhang. Obwohl wir ein Doppelzimmer hatten, wurden nur für eine Person Duschgel, Seife etc. bereitgestellt. Bademäntel müssen bei der Hausdame bestellt werden. Diese sind hart und ungemütlich zu tragen. In unserem Zimmer hing das Bild 2 Tage schief. Hausmädchen kümmern sich hier nicht. Betten: hart. Mini-Bar sehr teuer - kleines Campari-Fläschen: € 8,--. Abgewohnte Einrichtung, die farblich und von der Ausstattung nicht ansprechend ist. Kein Wohlfühl-Flair !

• Das Preis-/Leistungsverhältnis passt nicht. Überteuerte Speisen in den Restaurants, schon besser gegessen in Lokalen mit weniger Sternen !

• Aufgesetzte Freundlichkeit. Wir haben beim Frühstück 3 x darum gebeten, die Schälchen für den Honig aufzufüllen. Leider wurde dieser Bitte nicht nachgekommen. Es wurden durch uns Spiegeleier bestellt (diese werden frisch zubereitet). Diese wurden serviert, nachdem wir unser Frühstück beendet hatten (Bestellzeit und Lieferung: 20 Minuten Zeitunterschied !).

• Liegt direkt an der Außenalster, für Spaziergänge und Joggen sehr gut geeignet. Zu Fuß in die City ca. 10 Minuten.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Wellness-Bereich kann vergessen werden. Das Schwimmbad: Wasser zu warm, Tiefe 1, 65 m, Länge: na ja, ein paar Schwimmzüge, dann ist man durch. Im Außenbereich: Lieblos aufgestellter Strandkorb und 2 abgegriffene Liegen, keine Pflanzen. Die Tür der Sauna ließ sich nicht schließen.. Hier kümmert sich niemand darum.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht