Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Matthias (31-35)
Verreist als Familie • August 2005 • 3-5 Tage • Stadt
Luxus schon im Standard Zimmer

Das Kempinski Hotel ist ein Luxus Hotel wie alle andere von Kempinski ins besondere Emirates Palce. Im Atlantic würde man am liebsten immer wohnen der Luxus hat mich schon im gebuchten Standart Zimmer beeindruckt. Das Hotel ist auf ein ca.1906 errichteten Steinen untergebracht. Es wohnen über wiegen ältere 60+ aber auch viele junge Amerikaner. Von Familien Freundlichkeit kaum was aber sie werden behandelt wie alle andere. Gut ist es gibt beim Frühstück das 25€ kostet einen extra Raum mit eigenem Buffet ich bin nicht Raucher und bevorzuge das. Man sitzt zwischen Dieter Bohlen und einfachen Banker. Das Hotel ist perfekt für Luxus liebhaber ab 50. Ich bin 32 und und habe bei Tschibo gebucht emphilstich 3 Tage mit Früstuck. Das ist das beste Hotel für mich gemahls.

• Die Zimmer sind so: Wir waren im großen Standard Zimmer mit gutem Zustellbett für meinem Sohn und das Bett war auch riesig. Atlantic TV ist auch witzig mit Infos vom Hotel. Wir hatten Bademäntel und Schuhe einen Begehbaren Kleiderschrank eine Badewannde mit Kempinski Hotel Atlantic Duschvorhang. Am Klo war ein Telefon ein richtiges Sofa war das Nicht 2 Sessel eher.

• Es gibt 2 Restaurants Ein Chinesiches und ein Deutsches das vom 3-Sterne Koch Sven Büttner beide kann man sich nicht leisten 50€+ Eine Bar und eben super Frühstück.

• Der Sevice beim Früstück war so: Man kam hin holt sich am Buffet Teller und etwas zum Essen neben Brötchen, Butter und Käse auch Champanger und Spiegelei. Der Page nimmt ihnen das Gepäck durch die Tretür ab und wenns mal Regnet öffnet ers mal in Hamburg bekommt einen Schirm mit Kempinski Muster der muss wieder zurück. Beim Check-In darf der Page das Gepäck tragen un der Hund wird ausgeführt. Es gibt so viel das passt alles nie hierein.

• Gut
  • Das Hotel liegt genau an der Alster zwa haben nur die Suiten den Ausblick aber unser Ausblick war auf den Eingang und auf das Ibis Hotel man muss 500m zum Bahnhof laufen das war gut denn wir kamen mit dem Zug und brachten kein Taxi. Die Mönckebergstraße ist gut 5-10 Minuten zu erreichen aber der Hafen muss man mit der S-Bahn fahren und zu MiWuLa wars auch weit.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Einen Fitness Raum eine Beauty Farm mit kleinem Pool. W-Lan in allen Zimmern.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise