Das Hotel macht von Außen als auch von Innen einen sehr sehr maroden Eindruck! Die Lobby und auch die Restaurants waren eine 6-Sterne Haus meist gerecht! Auch das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich!
Das Zimmer macht eine richtig alten schmuddeligen Eindruck! Die Farbe an der Decke löst sich, im Teppich war ein loch, die Gardinen waren ebenso schmuddelig, dreckig und wiesen ebenso riesige Löcher auf, hinter der Eingangstür mussten wir leider Schimmel entdecken, die Betten waren total durchgelegen, von einem der beiden Betten hing das Futter bis zum Boden, der rest der Einrichtung wirkte irgendwie wie wenn in den 70 Jahren die Zeit in diesem Zimmer stehen geblieben währe.... Auch die Sauberkeid ließ zu wünschen übrig, unter dem gut sichtabaren Sofaboden fanden wir eine Ausländische Münze, hinter dem Vorhang einen Sektkorken und unter dem Bett einen Birkenstockprospekt. Das Bad war im gegensatz dazu sehr neu und geräumig. Das Hotel soll ja z.Z renoviert werden, wir hatten woll leider das pech und hatten ein unrenoviertes Zimmer bekommen.
Wir nutzen nur das Frühstückbuffet, es war reichhaltig aber nichts außergewöhnliches was man vielleicht erwarten könnte. Die angebotenen Speisen waren in Ordnung und frisch!
Der Service des Hotels ist sehr gut, das Personal ist höflich und nett
Die Lage des Hotels ist recht gut, man ist schnell bei den Sehenswürdigkeiten. Das Hotel liegt direkt an der schönen Außenalster, ebenso war der Bahnhof gut zu Fuß erreichbar!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife