Bereits bei der Ankunft fühlt man sich gleich sehr wohl, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir bekamen ein Upgrade von einer Junior-Suite zu einer Superior-Suite, weil wir so mehr Platz als Familie hatten. Das war natürlich super. Zwei große Räume, großer Eingangsbereich, zwei Fernseher, eine IPod-Dockingstation, und natürlich die Kaffeemaschine im Schrank. Das Bad war recht groß, mit Pflegeprodukten wie man es kennt. Sogar für unsere kleine Tocher (2 Jahre) gab es einen Kinderbademantel und Kinderpflegeprodukte.
Wir hatten nur das Frühstück im Hotel, insofern kann ich zu dem Rest nicht sagen. Das Frühstück war gut und ausreichend, wir hatten alles was wir wollten. Für ein 5-Sterne-Haus war die Auswahl jedoch nicht sonderlich üppig.
Erstklassiger Service, immer freundlich, nie "aufgesetzt", sogar als am Nachbartisch beim Frühstück tandere Gäste unfreundlich waren, war die Bedienung immer noch freundlich und zuvorkommend. Auch die Zimmerreinigung war top.
Direkt an der Außenalster und in wenigen Minuten in der Innenstadt. Zu Fuß alles gut zu erreichen. Ansonsten ist der Hauptbahnhof in der Nähe, an dem alle U-Bahn und S-Bahn Linien abfahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wie schon mehrfach erwähnt is der Poolbereich noch nicht renoviert. Aber für ein paar Runden zu schwimmen fanden wir es völlig ausreichend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|