ein sehr schönes und modernes Hotel. Es ist neu, gepflegt und sehr einladend gestaltet. Es ist recht groß, hat daher natürlich viele Zimmer und einen entsprechend großen Bereich für die Gastronomie und für Wellnessangebote. Der erste Eindruck ist sehr gepflegt und sauber. Dieser Eindruck setzt sich mit jedem weiteren Schritt fort und bleibt bis in die Dachspitze erhalten. Das Hotel bietet, soweit ich informiert bin, neben dem sehr umfangreichen und frischen Frühstücksbuffet auch ein Abendessen an. Frühstücken kann man bis 12 Uhr, was gerade mich Langschläfer begeistert hat. Zu den Gästen kann ich wenig sagen, ich denke, es waren überwiegend Paare und ein Paar Familien dort. Konkret kann ich keine Tipss geben. Fürmich war der Preis im Oktober absolut in Ordnung... vielleicht kann ich den Tipp geben, rechtzeitig zu buchen, damit man nicht, wie ich es mußte, in der nächsten Nacht woanders schlafen darf.
Traumhaft! Groß, modern, sauber und neu neu neu! Als ich in das Zimmer kam fühlte ich mich sofort wohl. Der Flachbildfernseher, auf dem auch noch ein ordentliches Bild und genügend Programme verfügbar waren, die Flasche Rotwein (gegen etwas Aufpreis) die mich verlockend von der neuen und sehr gut ausgesatteten Küchenzeile ansah, der Teller Obst auf dem Tisch... Dann die bequemen Matratzen und die zwei tollen Kissen. Für mich war das Zimmer wirklich so, wie ich es mir grundsätzlich wünsche. Allerdings hätte das Bett auch gerne 1 Meter breit sein dürfen.
wenn man das Hotel betritt, schweift bereits der zweite Blick in die Räume der Gastronomie, welche sehr hell und ebenfalls einladend gestaltet sind. Große Fensterflächen und auch ein Aussenbereich für schönes Wetter lassen den Blick kontinuierlich auf das gemütliche Zentrum mit dem "Bötchenteich" und sein Geschehen zu. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche bei anspruchsvollen Gästen offen, der Aufschnitt liegt nicht am Käse, ebenso reichlich Besteck zum Greifen der Lebensmittel. Als Vegetarier achte ich besonders auf die Trennung dieser Lebensmittel. Ich fühlte mich mit diesem Buffet absolut wohl, habe verschieden Brötchen gegessen und jedes einzelne genießen können. Auch die warmen Speisen waren ordentlich und gut gemacht. Die gesamten Auslagen hatten genug Platz, auch die Gäste mußten sich keinesfalls über die Füsse laufen. Aus meiner Sicht alles bestens!!
Wenn man hinein geht sieht man schon zwei freundlich strahlende Gesichter an der Rezeption, einen Blick weiter schaut man in die Räume der Gastronomie, welche sehr hell und ebenfalls einladend gestaltet sind. Wir wurden direkt zum Zimmer begleitet, welches wir im übrigen direkt bei unserer Ankunft gegen 12.30 Uhr schon betreten und benutzen durften. Freundlicher ging es wirklich nicht. Der Check In war mit der freundlichen Begrüßung und der direkten Begleitung zum Zimmer abgeschlossen. W-Lan, bzw. Lan kostet einmalig pro Aufenthalt etwas extra, was ich eigentlich bei so einem schönen und modernen Hotel inclusive erwarte. Dazu muß man aber sagen, wenn dieser Preis auf den Zimmerpreis aufgeschlagen würde, wäre der Gesamtpreis immernoch mehr als akzeptabel. Deswegen auch beim Service von mit 6 Sterne.
Die Stadt Juist ist nicht groß, aber dieses Hotel liegt mitten drin. Zum Nordsrand sind es nur wenige Fussminuten, die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten liegen rund herum. Der kleine Flughafen liegt ausserhalb des Örtchens ein paar Kilometer Richtung Osten und ist bei gutem Wetter auch gut zu Fuss erreichbar. Es gibt auf Juist keine ungemütlichen Spaziergänge, weil dort keine Autos fahren. Deshalb kann man sich von hier auf traumhaften Wegen in alle Richtungen bewegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 31 |
Lieber Klaus, herzlichen Dank für diese ausführliche Bewertung. Wie Frau Neumann, unsere Empfangsleiterin, bereits am Telefon sagte, tut es uns wirklich leid, dass Sie bei uns im Haus nicht mehr verlängern konnten. Wir als Team freuen sehr über diese tollen Ausführungen von Ihnen. Mehr Motivation geht wirklich nich. Wir senden Ihnen herzliche Töwerland Grüße von der Insel Juist. Ihr Boris Freymann, Hoteldirektor und das gesamte Atlantic Team