- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auffallend freundliches und gut geschultes junges Personal. Gepflegtes Hotel in dem man sich wohl fühlt. Wohl eines der Spitzenhotels auf Juist. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Nur im Fahrradverleih sollte jemand helfen, die Räder und jeweiligen Sättel den Personen anzupassen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Hans-Jürgen |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Hans Jürgen, ich möchte mich auf diesem Weg für Ihre sehr positive Bewertung bedanken. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Unser Ziel ist es, das „Ferien-Zuhause“ unserer Gäste zu sein. Daher freut uns Ihr Lob besonders. Wir möchten, dass Sie sich als Gast bei uns rundum wohlfühlen, entspannen und das genießen können, was Ihnen gefällt. Und so prägen unsere Gäste das Hotel maßgeblich mit. Für die Anregung zum Verleih der Fahrräder möchte ich mich bedanken. Herzlichen Dank für das große Lob, das Sie unserem Team haben zuteilwerden lassen und das ich sehr gerne an unser Team weitergeleitet habe. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder auf Juist und dann hoffentlich im Hotel Atlantic begrüßen zu dürfen. Ihr Boris Freymann, Hoteldirektor