Heinz-John(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ankommen, wohlfühlen, richtig für eine Auszeit!

Sehr mordernes Hotel wurde dort mit Liebe im Detail und mit hochwertigen Materialien geschaffen. Das Hotel eignet sich für alle Altersklassen. Es gibt die Möglichkeit nur Übernachtung mit Frühstück oder Halbpension zu buchen. Im Hotel stehen zwei Aufzüge zur Verfügung. Hinfahren! Und wenn es nur für ein Wochenende ist. Der Erholungswert ist enorm. Aber an geeignete Kleidung denken, im Winter/Frühjahr kann der Wind an der See ganz schön kalt sein. Achten Sie auf die Abfahrtszeiten der Fähre bei ihrer Planung. Nordseefisch und frische Krabben mit selbst gebackenem Schwarzbrot gibt es gut im Hafenrestaurant an der Fähre.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Duschbad. Das Zimmer ist groß und zweckmäßig modern eingerichtet. Das Doppelbett ist sauber und die Matrazzen angenehm hart. Zwei Kleiderschränke, eine Anrichte und eine Garderobesind großzügig bemessen. Weiter gibt es ein Sofa, zwei Sessel und einen Tisch. Eine Küchenzeile mit Kühlschrank, Geschirrspüler, Mikrowelle, Toaster, Kaffeemaschine, E-Herd, Spüle, Geschirr, Bestecke usw. ist vorhanden Einen LCD-Fernseher und Internetzugang (gegen Gebühr), gibt es auch im Zimmer. Das Bad ist groß und praktisch. Die Dusche ist großzügig gestaltet. Zudem gibt es Duschgel, Shampoo, usw. Ein Schminkspiegel und Fön ist vorhanden.

• Angenehmer und gut ausgestatteter Restaurant- und Barbereich mit schöner Deko, freundliche Mitarbeiter und guter Service. Ein leckeres reichhaltiges Frühstück, mit vielen Teesorten zum selber Brühen, Kaffeespezialitäten und Fruchtsäften. Das Abendessen kann aus drei Menüvorschlägen, mit drei Gängen, gewählt werden. Es ist hervorragend, frisch, reichhaltig, regional und international angerichtet. Die Atmosphäre im Restaurant ist ruhig und angenehm, ganz ohne Hektik. Die Sauberkeit und Hygiene läßt keine Wünsche offen.

• Sehr nette Mitarbeiter, der Geschäftsführer war immer ansprechbar und zuvorkommend. Unkomplizierte Abwicklung an der Rezeption. Das Zimmer und Bad wurden täglich gründlich Gereinigt und die Handtücher nach Wunsch gewechselt. Der Service im Restaurant war perfekt. Fragen und Wünsche wurden promt erledigt. Auch schön ist, dass der Geschäftsführer zum Abendessen an die Tische der Gäste kam und einen Plausch hielt. Fazit: Man ist hier als Gast gut aufgehoben.

• Gut
  • Zentral am Juister Kurpark gelegen. Zur Hafen sind es ca. 200m, zur Nordsee ca. 250m. In direkter Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten (Zeitungen, Kosmetika, Bäcker, Lebensmittel, Souveniers usw.). Auch Cafe`s gibt es in der Nähe. Sehr schön ist die neue Dünenbar, am Meerschwimmbad, mit einem tollen Blick auf die Nordsee. Die Insel Juist kann zu Fuß, per Fahrrad oder mit der Pferdekutsche gut erkundet werden.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel ist gepflegter Wellnesbereich. Ein Hallenschwimmbad mit angenehmer warmer Wasser- und Raumtemperatur. Verschiedene Dampfbäder und Saunen zur Nutzung ohne Gebühr für die Hotelgäste. Kostenlose Badetücher und Bademäntel stehen bis zur Größe XXL zur Verfügung. Durch die Strand- und Dünennähe kann man sich schön beschäftigen, sei es mit Spazierengehen, Baden, Sonnen, Nichtstun und so weiter.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, unser Dank gilt Ihnen in vielerlei Hinsicht: für Ihr Vertrauen, das Sie uns entgegengebracht haben mit der Buchung unseres Hotels; für das ausführliche Lob unseres Hotels und der einzelnen Bereiche; und natürlich auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben um die Bewertung zu schreiben. Wir sehen unsere Aufgabe Ihnen als Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten und wie Sie geschrieben haben tun wir das auch „mit Liebe zum Detail“. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin Mit zauberhaften Grüßen aus Juist Ihr Hotel Atlantic Team