Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (26-30)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Auch 2012 wieder gutes Niveau- Küche so la la

Nachdem uns im letzten Jahr das noch recht unverbrauchte Hotel Atlantic gut gefallen hat, haben wir uns bewußt wieder für den November als Reisezeit entschieden. Leider war es nicht mehr ganz so ruhig wie im letzten Jahr, eine Gruppe älterer Frauen hat das Hotel doch etwas, sagen wir "aufgemischt". Ein gequake in einer Tour, morgens beim Frühstück, im Nachbarappartement. Egal, das Hotel an sich ist gut, die Zimmer großzügig. Ich denke wir kommen erneut wieder. Aber nur außerhalb der Saison, da empfinden wir das Preis-Leistungsverhältnis als passend, auch sind im November nur recht wenige andere Touristen auf Juist. Im Sommer sind die hohen Preise des Hotel Atlantic für uns zu abgehoben, da gibt es Flug, all inclusive und Wettergarantie für südliche Reiseziele für einen gleichzeitig günstigeren Preis.

• Sehr großzügig mit praktischer Einbauküche. Es ist sinnvoll, das die Matrazen (lt. Aussage des Managers) im Jahr 2013 erneuert werden. Ansonsten alles auf der Höhe der Zeit (Flachbildfernseher), täglicher Zimmer-und Handtuchservice wer möchte.

• Das Frühstücksbuffet kann man eigentlich nicht besser machen. Das Abendessen hatte unserer Meinung nach nachgelassen. Der Buffetabend (italienisch) war gut....und doch: irgendwie wurde etwas der Rotstift angesetzt: Der Fisch war Seelachs (die meisten anderen Fischsorten wären teurer gewesen wie z.b. Rothbarsch...viel auch mit Schwein...Schwein ist auch eher billig. Ne ne, letztes Jahr war es ne Note besser. Wenigstens sind die Portionen beim Abendbrot etwas größer geworden, das war letztes Jahr noch zu wenig. Leider einen Abend leichte Magenprobleme, sowohl meine Frau als auch ich. Der Verdacht fiel auf ein megascharf gewürzte Vorspeise, ich kann gar nicht mehr genau sagen was da alles drin war.

• Der Service stimmt, unser erstes Zimmer wurde nach Reklamation sofort getauscht, es war ein Brummen zu hören (Dunstabzugsleitung). Das neue Zimmer war ok, lag jedoch über der Wäscherei und war auch ohne Heizung stets gut gewärmt, auch ein leichtes ungleichmäßiges Geräusch eines Ventilators hat mich gestört. Aber ich bin auch etwas überempfindlich, meine Frau hat es nicht gestört und wir wollten keine große Welle machen und erneut das Zimmer tauschen. Das Zimmer war stets sauber, täglicher Reinigungsservice.

• Nur 6 Gehminuten vom Hafen entfernt, Einkaufsmöglichkeiten und Zeitungsläden sowie eine Drogerie sind direkt neben dem Hotel bzw. in 5 Gehminuten erreicht. Zum Strand geht man einfach 6 Minuten nach Norden

• Gut

• Wellness
    • Sport

Welnessbereich der Extraklasse, der Pool war wie auch letztes Jahr etwas kalt (ca. 24 Grad) ach ja, zwei drei Grad mehr wären schön...aber ansonsten gut. Gefährlich: Bei der 90 Grad Sauna läßt sich die Tür nur einen kleinen Spalt öffnen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness