Das Personal war sehr freundlich. Die ganze Anlage ist gross, sauber und riecht dementsprechend gut. Alles sieht neu und sehr geplegt aus. Wir hatten ein grosses Familienzimmer mit Kueche (alles was man braueche war da), grosses Sitzeck, Balkon. Dazu Esstisch und Doppelbett im Wohnzimmer. Durch schlaues ausdenken der Einrichtung des Raumes merkt man kaum dass das Wohnzimmer auch eines der beiden Schlafzimmer ist. Badezimmer prima (kein Liegebad in unserem Falle). Das Schwimmbad im Untergeschoss ist prima und das Wellnessbereich gross mit verschiedenen Moeglichkeiten. Wir hatten Uebernachtung mit Fruehstueck gebucht: echt ausgezeignet. Ein Abend haben wir im Hotel gegessen. Vorspeise speziell (originell) und sehr gut. Hauptgerichte waren maessig (Fisch zu fett). Es gab auch ein spezielles Kindermenu mit kaum Pommes Sachen (endlich!). Vor allem deutsche Gaeste waren da, aber auch hollaendische haben wir gesehen. Gaeste waren entweder Mann+Frau ab 45 oder Familien mit Kindern von 5-25 Jahren. Fuer die kleinen gibt es sogar ein spezielless Spielzimmer.
Zimmer sehr gross. Ausstattung sehr gut: Safe, komplette Kueche, Kaffeemaschine, Wasserkocher, vernuenftiges Besteck und Glaeser. Tolle Moebel, grosse Terrasse/Balkon mit Blick auf dem Mer. Badezimmer ausreichend gross (leider kein Liegebad). Telefon gibt es auch. Alle sieht noch neu aus: keine Kratzer, Flecken oder Sachen die nicht funktionieren.
Nur einem Abend gegessen im Restaurant aber jeden Tag aber Fruehstueck. Das Restaurant war eher Modern eingerichtet, sehr sauber, und auch eine nicht standard Kueche. Interessante Vorspeisen und Hauptgerichte. Vorspeise in unseren Falle: sehr gut (Cappuchino von Krabben) und gut. Hauptspiesen waren maessig: zu salz (Fleisch) und fett (Pannfisch). Gut finden wir dass es ein Kindermenu gibt das 6 Menues hatte wovon nur eins mit Pommes. Fruehstueck sehr gut: sehr viel Auswahl.
Das Personnal war sehr freundlich (alle!). Zimmerreinigung war sehr gut. Waescherei war Moeglich und eigentlich alles was man braucht. Auch fuer Kinderbetreeung konnte Nachgefragt werden. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel ist in unmittelbarer Naehe des Strands (5 Minuten zu Fuss) und ganz nahe auch vom Boot nach Nordeich. Wir waren mit dem Flugzeug. Das Taxio (Pferd + Wagen) brachte uns in einer guten halbe Stunde zum Flugplatz. Das Hotel ist auch mitten in Dorf wo die Geschaefte und die meisten restaurants und Bars sind. Fahrraeder gibt es ueberall zu mitten und auch im Hotel. Ueberall auf der Insell sind so Informationskasten die sehr duetlich zeigen was los ist.
Es gibt am Hotel ein Cocktailbar (war aber nicht drinnen). Schwimmbad und Wellness (verschidenen Arten) waren alle da. Kinderspielraum war auch da, Internetzugang soll es geben (kein Rechner dabei gehabt). Geschaefte gleich nebenan (alle wichtigen Sachen innerhalb < 150 Metern). Strand nur ein paar Minuten zu Fuss.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jan |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung für unser Hotel abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Es ist sehr schade, dass Sie unsere gemütliche Bar nicht besucht haben. Neben vielen verschiedenen leckeren Cocktails gibt es bei uns auch die Möglichkeit, Shisha zu rauchen. Seit kurzem auch komplett ohne Nikotin und Teer. Dies ist ein einzigartiges Erlebnis auf unserer schönen Insel. Unsere Bar lädt aber nicht nur am Abend zum gemütlichen Verweilen ein, sondern steht unseren Gästen den ganzen Tag zur Verfügung. Hier ist es unter anderem möglich, unser kostenfreies W-LAN zu nutzen. Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit zauberhaften Grüßen von Juist Ihr Hotel Atlantic-Team