Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hartmut (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Einmal Juist, wieder Juist ,auch dieses Hotel.

Die Sauberkeit am Treppenaufgang ist verbesserungswürdig, zumal sich dort auch ein Raucherbereich befindet.

• Gut
  • Die Größe unseres rollstuhlgerechtesn Zimmers war sehr ansprechend. Auch das Bad war mit dem Rollstuhl befahrbar. An dem Duschsitz - für einen Rollstuhlfahre ist die Sitzfläche meines Erachtens zu klein - sollte nach Möglichkeit noch ein zweiter Stützgriff angebracht werden. Die Sauberkeit könnte etwas besser sein. Störend sind manchmal die auf der Etage zugelassenen Hunde.

• Gut
  • Das Frühstück war ausreichend und vielfältig. Fisch gab es jeden Morgen, auch Spiegeleiere etc. konnte man ohne Probleme bekommen. Ständig wurden fehlende Speisen nachgelegt. Wenn man draußen frühstückt sollte man seinen Tisch nie unbeobachtet lassen, denn die Möwen stürzen sich zu gern auf das Essen. Bei Halbpension konnte man zwischen 3 Gerichten wählen. Die Qulität war sehr gut , wobei ab und zu die Portion etwas üppiger hätte ausfallen können.

• Das Personal an der Rezeption und im Service war immer freundlich und bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Dies ist bestimmt nicht immer einfach, gerade zu Zeiten, wenn große An- oder Abreise herrscht oder alle gern zum Essen gehen. Das Reinigungspersonal könnte noch etwas mehr lächeln und gründlicher die Zimmer säubern.

• Das Hotel liegt sehr zentral. Alles ist innerhalb kürzester Zeit zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu erreichen. Glücklicherweise sind auf der Insel keine Autos, vom Arzt etc. abgesehen, zugelassen. Juist ist Juist und wer einmal da war, kommt bestimmt gern wieder.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Hartmut

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung hier auf holidaycheck. Wir freuen uns über Ihr Lob und besonders über die Kritikpunkte. Nur durch Kritik ist es uns möglich immer weiter an Ihrem „Ferien-Zuhause“ zu arbeiten und so noch besser zu werden. Ihre Anregungen bezüglich des Raucherbereichs nehmen wir gerne in unsere Umbauplanung für den Winter auf. Gerne erhalten Sie bei der Halbpension auch einen kostenfreien Nachservice. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen Mit zauberhaften Grüßen Ihr Hotel Atlantic Team