Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gisela & Gerold (56-60)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Fast perfekt, unser Lieblingshotel auf Juist!

Das nur wenige Jahre alte Haus auf der autofreien Insel ist im regional-typischen Stil (Klinkerbau) gebaut aber modern gestaltet und fügt sich sehr gut in die Umgebung ein. Der Fussmarsch vom Anleger dauerte nur wenige Minuten. Alles ist sauber und gepflegt. Das Hotel war für die Jahreszeit recht gut besucht, überwiegend von HP-Gästen. Unsere drei Tage mit Frühstück und Abendessen a la card waren ideal zum Ausspannen in frischer Nordseeluft.

• Unser Zimmer im dritten Obergeschoß war sehr geräumig mit guter Ausstattung und Aufteilung und hatte einen schönen Balkon in Richtung Süden und zum Anleger. Betten und Bad waren zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• Gut
  • Das Frühstückbuffet ist vielseitig und reichhaltig mit einigen Abwechslungen während unseres Aufenhalts. Bei Service und Sauberkeit im Restaurant gab es keinerlei Beschwerden. Auch ohne Halbpension haben wir jeden Abend im Restaurant a la card gegessen und waren rundum zufrieden. Ein kleines Missgeschick der Küche wurde sofort und großzügig behoben.

• Der Service war stets sehr freundlich und unaufdringlich, die Zimmerreinigung absolut in Ordnung. Keine Erfahrung mit dem Beschwerdemanagement, da es nichts zu meckern gab.

• Gut
  • Der Weg zum langen Sandstrand ist nur wenige Minuten lang, der Weg zur Wattseite ist noch kürzer. Für Nordsee- und Inselliebhaber ideal für ausgiebige Strandspaziergänge. Inseltypische Einkaufsmöglichkeiten, aber man ist ja nicht zum Shoppen gekommen.

Wir haben nur das Schwimmbad im Untergeschoss genutzt. Es ist sehr sauber mit normaler Ausstattung, wie üblich bei Hotelpools aber nicht groß genug um mehr als drei oder vier Schwimmer einigermaßen Platz zu bieten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Vorname:Gisela & Gerold

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben Ihren Aufenthalt und unser Haus so ausführlich und positiv zu Bewerten. Wir freuen uns in Ihnen einen Fan der Insel und unserem Hotel gefunden zu haben. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Töwerland Ihr Hotel Atlantic Team