Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Geringfügig weiter zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Als Gast der Halbpension gebucht hat, kann man eigentlich erwarten, dass er etwas zu essen bekommt, was dem Gast auch schmeckt. Leider ist das in diesem Hotel nicht so. Als Halbpensiongast wird einem vorgeschrieben, was er essen darf. Es gibt eine Menükarte für den einzelnen Abend, auf der steht was es gibt. Leider kann man nichts anderes bestellen, auch wenn nichts passendes für einen dabei ist. Obwohl der Aufenthalt in dem Hotel nicht billig war. Gäste von Außerhalb oder welche die nur Frühstück gebucht haben durften aus der Speisekarte bestellen was sie wollten. Wir aber nicht. Und das kann es ja wohl nicht sein. Der Pool ist am Grund im Bereich des Randes auch stark mit Schimmel befallen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Vorname:Marvin

Lieber Marvin erst einmal möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung abzugeben. Jeder Gast, der eine Buchung vornimmt, hat die Möglichkeit sich zwischen Halbpension oder auch Übernachtung mit Frühstück zu entscheiden. Bei einer Buchung über einen Reiseveranstalter wie z.B. DERTOUR Reisen, Schauinsland Reisen oder auch FTI bieten wir das von Ihnen gebuchte Arrangement immer nur inkl. der Halbpension an. Natürlich gibt es auch die Möglichkeit sowohl direkt bei uns, als auch über Buchungsportale unser Hotel ohne Halbpension zu buchen. Täglich bieten wir drei verschiedene Hauptgänge zur Wahl an. Diese bestehen aus Fisch, Fleisch und auch vegetarischen Varianten. Die Vorspeise und das Dessert ist dann immer dasselbe. Natürlich kommt es vor, dass wir nicht immer den Geschmack jeden Gastes treffen. Dann ist es NIE ein Problem sowohl bei der Vorspeise als auch beim Dessert oder Hauptgang etwas anderes zu bekommen. Falls Ihnen das verwehrt wurde, ist dieses nicht die Philosophie unseres Hauses, und es würde mir sehr leidtun. Eine Halbpension wird bei uns entweder als Themenabend wie Italien immer mittwochs oder als BBQ immer sonntags und natürlich täglich als 3-Gang-Menü angeboten. Eine freie Wahl aus der normalen Speisenkarte entspricht in keinster Weise dem Begriff der Halbpension. Selbstverständlich verhält es sich bei den Gästen, die nur Übernachtung mit Frühstück gebucht haben und sich für einen Besuch in unserem Restaurant entscheiden anders, ebenso bei Gästen von außerhalb. In diesen Fällen kann der Gast wie in jedem anderen Restaurant auch á la carte aus einer Vielzahl an Speisen aussuchen. Bei uns sind dies ca. 35 Gerichte. Für den Hinweis zum Schimmel am Poolboden möchte ich mich recht herzlich bedanken. Wir reinigen den Pool täglich mit einer extra dafür vorgesehenen Maschine. Sie können sicher sein, dass wir darauf sehr achten, dass der gesamte Poolbereich in einem ordnungsgemäßen Zustand ist. Mit freundlichen Grüßen von der Insel Juist Ihr Boris Freymann, Hoteldirektor