Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes, gepflegtes Hotel, eher für älteres Publikum

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Grundsätzlich ein gutes, gepflegtes Hotel, in dem wir uns wohlgefühlt haben. Manchmal fehlte ein bißchen Professionalität in den Details. Die Atmosphäre/Ausstattung empfanden wir als etwas altbacken dafür, dass das Hotel erst 5-6 Jahre alt ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Julia

Liebe Julia, ich danke Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung abzugeben. Unser Ziel ist es, das „Ferien-Zuhause“ unserer Gäste zu sein. Daher liegen uns Ihre Anmerkungen sehr am Herzen, damit Sie sich rundum wohl fühlen, entspannen und das genießen können, was Ihnen gefällt. Und so prägen unsere Gäste das Hotel maßgeblich mit. Ihre Anmerkungen zur Professionalität sowie zur Atmosphäre und Ausstattung habe ich daher mit großer Aufmerksamkeit gelesen und danke Ihnen für Ihre Offenheit. Gerade die Atmosphäre und Ausstattung wird von unseren vielen Stammgästen besonders positiv gesehen. Mir tut es leid, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Ich würde mich sehr freuen, Sie wieder hier im Atlantic begrüßen zu dürfen und sende Ihnen stellvertretend für das gesamte Hotel-Atlantic-Team zauberhafte Grüße von Juist Ihr Boris Freymann Direktor